クリロン化成 BOS ボス BOS-2757 [うんちが臭わない袋BOSペット用箱型 Mサイズ90枚入]
  • 在庫あり2020年6月7日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年6月7日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

クリロン化成 BOS ボス

• 臭わない 使い勝手 安価5
  • まったく臭わない 送料無料3

車でお出かけした時に普通のビニール袋だとタッパの様な箱で蓋をしても臭いが漏れてきてしまってどうしようかと考えていたらこれを見つけました。
形状は普通のビニール袋ですが、使ってみたら臭いがほとんど漏れなくなり助かりました。
台所用の防臭袋として利用してます。水色の袋で清潔感があります。
ちょっと大きなものを捨てる時に使おうと、念のため買いました。
ペット以外のものに便利そうです
本来とは違いますが、塗装後の溶剤が染み込んだ紙などをこれに入れると臭いがしないので重宝しています。
ほぼニオイません
人間用にも使えるので防災用品としてもいいのではないのでしょうか
ほぼニオイません
防災用に購入したので、まだ使っていないが期待しています。
猫のトイレの処理で使用。
SSサイズあたりだと小さ過ぎて使いづらく
Lサイズのほうが使い勝手が良いです。
最寄のペットショップよりこちらのほうが安い上に
ポイントが付くのでありがたいです。
生ゴミの処理にも便利。
家族の介護用に購入。消臭効果が高いです。
ペット用とか猫用とか大人用とかありますがサイズが違うだけです。
デオポットを使っていたのですがゴミを捨てる時の悪臭がひどく、こちらを使ってみました。
本当にニオイ漏れなしです。
初めて犬用を買いましたが、赤ちゃん用のピンクと同じく臭いもれなしで快適に散歩できます。ボス以外の袋には戻れません。

散歩では草木の混入で穴があいてしまうのが不安で、100枚100円の厚めのキッチン袋で拾ってくくってからボスに入れてます。ねじるだけで臭い漏れがないので簡単に追加もOK。
すぐに捨てるものなのでもう少し安かったらいいのに、、
普通に使うと毎日5枚程で年間15000円。大分ケチってしまいます( ;∀;)
ほんとに臭いが出てこないので助かりました・
本当に、凄いです。なので、娘が3匹のロングコートチワワを飼ってるので、買ってあげました。
車で出掛けた時に臭いに困っていましたが、こちらの商品を使用したところ、全く臭わなくなりました。
臭わないです。
レビューを見て防災用に購入しました。
確かに臭わない。しかしちょっと高い。
トイレに流して居て配管が詰まってしまい大出費になったのでゴミとして捨てようと思うけど臭いが気になり購入。
確かに臭いません!買って良かったけどサイズはSで良かったかな。Mでも案外大きいです。
近所のホームセンターよりだいぶ安かったため。
袋を閉じるとホントに匂いが軽減されて快適です。