CREATIVE クリエイティブ SB-PLAY3 [Sound Blaster Play! 3 Windows/Mac対応 USBオーディオ]
  • 在庫あり2021年8月3日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年8月3日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

CREATIVE クリエイティブ

• 価格、ハイレゾ対応26
  • usb接続18
  • サイズ16
  • USB接続のマイク端子16

• 購入の決め手:価格、USB接続のマイク端子
古いデスクトップ PC で ZOOM 会議に参加しようとしたところマイクがなかったので、こちらを購入しました。安いのですが必要十分な機能がありました。
    • Albenさんがレビューを投稿しました
本体のサンドカードが壊れているみたいで、役にたちませんでした。
    • 購入の決め手:価格、ハイレゾ対応、価格、usb接続
Macでも問題なく使えています
Windows Vista のPCに挿したらなんの手間もなくイヤホンが使用できました。PlayStation4でも挿すだけで使えますし、かなり便利な製品だと思います。
    • tarantinoさんがレビューを投稿しました
Windowsで使用中。問題なく使用できます。
    • Apricot_Lさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、サイズ、USB接続のマイク端子
価格に対して使い勝手が良い。
    • じみぃさんがレビューを投稿しました
スペックが悪いノートパソコンで動かなかった。値段の割に音はクリアです。
ノイズが多かったPCの音質アップにと購入しました。
おかげでだいぶクリアになりました。
    • tarantinoさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、USB接続のマイク端子
MacでもWindowsでも問題無く使えます。
    • 購入の決め手:価格、usb接続、Sound Blaster
ノイズフロアも無く音質にも満足です
    • yoko5さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:usb接続、簡単
問題なく使えています。いろいろな価格な同様商品があるのですが、どれがいいのか分りにくい商品です。
壊れていたジャックがわりに
    • KYさんさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、usb接続
ヘッドフォンの挿し口を机の上に持ってきたくて購入。
普通のヘッドフォンのみ使っていますが、ノイズ:無し、音質:素直。

正直、ノイズ無くて音質まあまあのUSBオーディオアダプタは、どれがいいかは結構難しくてかなり悩みました。
とりあえず試すという意味でも、値は張らないのでこの製品が第一候補で良いと思います。
    • 購入の決め手:価格、簡単
オーディオジャックが壊れていたので買いました。windows と linux で動作確認。ただ使うだけなら、専用ドライバも専用ソフトも要りません。
    • TOTOTOさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、ハイレゾ対応
古いパソコンとアンプ内蔵スピーカーに繋げましたが、音質が向上しました、
安価の割には良い商品だと思います。
非常用の外付けサウンドデバイスとして運用しています。
古いパソコンだと4極TRRSのヘッドセットが刺さりません。
また、刺さったとしてもノイズが酷くて使い物にならないケースが結構あります。

そう言う場合に、これを一個工具箱に入れておくと、その場をしのげるので便利です。
Windows 10 であればドライバ不要で使えます。
    • 鬼意山さんがレビューを投稿しました
安くて良い音です。
4極のヘッドセットが使えるのでテレビ会議にもおすすめです。
    • Black dogさんがレビューを投稿しました
miniPC専用のオーディオドライバーとして購入。イコライズ機能がある為、好みの音域とバランスが設定でき、重宝しています。値段の割には満足のいく商品です。
    • 購入の決め手:価格、ハイレゾ対応、価格、簡単
新しく組んだPCのマザボのオンボードサウンドがイマイチだったので、手軽で安価なこちらを購入。
繋ぐだけで明らかに音質が良くなります。ただイコライジングとアンビエンス効果でそれっぽくしているだけなので、それが「高音質」なのかというと微妙ではありますが、難しいことを考えずに単純に派手な音にしたいならとてもお手軽で良いです。
専用アプリで各効果のオンオフや調整も手軽にできるので、用途に合わせていろいろいじくってます。
音が良い。動作も安定しています。