キヤノン Canon CSC-500BK [PowerShot SX730 専用レザーケース ブラック]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年12月5日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年12月5日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

キヤノン Canon

• 純正品14
  • ガード性能4
  • カメラ保護用4
  • 革の質感3

• 購入の決め手:純正品
お高いので、随分悩みましたが、純正品に間違いはないだろうと思ったので、これにしました。
    • 購入の決め手:純正品
黒は見えずらいから白が良かったけどなかった
保護ケ-スとして重宝してます
    • 購入の決め手:純正品、ガード性能、カメラ保護用
カメラ本体を保護するのに必要なものなので購入しました。
    • 購入の決め手:純正品、カメラ保護用
純正だからということで本体と一緒に買いました。カメラに比べてケースが大きくボタンが容易に閉まりません。本体を占めるねじが小さく手では閉まりません。一回ずつコインを使い締めています。緩いとカメラがケースから落ちるし、わずらわしい限りです。もう少しカメラにあるケケースを打ってほしいものです。
専用ケースが必須となるだろう
    • 購入の決め手:純正品、デザイン、カメラ保護用
合皮の臭いや手触りが好きでないので、サイト内やネットで探しましたが本革製がないのがとても残念です。
少し値段が上がっても本革製が欲しかった。けれど落下防止対策として購入しました。
取り付けた感じは当たり前ですがぴったりで気持ちいい。
顧客の依頼により購入しました。
店員さんよりケースはあった方が良いと提案があった為。
    • 購入の決め手:純正品、デザイン
さすが純正高級感あります
バッテリー交換時、外さなければならないのが面倒。
これは、カメラの液晶パネルに傷がつかなくていい。
    • 購入の決め手:カメラ保護用、純正品、ガード性能
高価と感じましたが、メーカー指定の純正品・カメラケースです。
買ったばかりの高価なデジカメを守ってくれそうです。
それにこのカバーを使いますと、首掛けで左右のストラップからカメラをつり下げることが出来ます。
ただ難点は、付属の「首掛けストラップ」を左右のリングに結びつけるのに、特殊なラジオペンチが必要でした。
また、スナップボタンが強く押し込まないと「パチン」とはまってくれません。この為、星一つマイナスです。
    • 購入の決め手:革の質感、純正品、価格、ガード性能
ケースは、長くデジカメを使用する時には必要と思い購入しました。
    • 購入の決め手:純正品
このケースは、まあいい。
純正で収まりが良い。
一方でバッテリーとメモリカード交換時はネジを緩めないいけないので、星マイナス1つ
カメラを買ったのでこの純正のケースを買いました。オシャレです
    • 購入の決め手:純正品、デザイン、革の質感
カメラを買ったので、純正のケースを選びました。オシャレなケースなので持ち運びにも嬉しいです。
    • 購入の決め手:純正品、純正品、価格
液晶が大きいので、その保護のためにケースは必要だと思いました。
首にかけられるケースはやはり便利です。
以前使っていたカメラのケースに比べると、ちょっとチャチな感じはします。
又、ボタンがはまり難いです。
使い慣れれば大丈夫かもしれませんね。
    • 購入の決め手:デザイン、純正品
カメラ本体(SX740 HS)を買ったので。
新品の間に取り付けておけば傷の防止になるかと思い。
初めだから仕方ないと思いますがちょっと独特な合皮臭が気になりましたので☆1つマイナス。
    • 購入の決め手:純正品
本体と同時に購入しました。
ヨドバシならこういった商品も安くて助かります。
    • 購入の決め手:純正品、価格
純正品で持ち運びに便利