TANAX タナックス MFK-238 [シェルシートバッグ MT ブラック]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年3月2日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年3月2日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

TANAX タナックス
MFK-238 [シェルシートバッグ MT ブラック]

4.9

• 容量が変えられる1

単車=CB400SFを購入。日帰りツーリングにカッパ・パンク修理済等々+αが十分入る。容量を拡大できるのも加点です。他はタンクバックは好きではないので。 大変重宝してます。
土産買った際には容量増やせるので便利
ヨドバシ.COMには単車の用品は少ないのですが同一品がアマゾン・専門店(2軒)の中で一番安価だったから。
たまたまですがファスナーの一部に摺動が異常に硬くなる部分がありヨドバシさんへ返品の連絡したところ即返品許可+新品配送時に返却。と言う流れで助かりました。  ヨドバシで購入して良かった。
タンクバッグはイヤなのでこちらを購入。
これ以上大きいと不格好だし、小さいと役にたたないので丁度良い大きさと思っています。
容量が変化できるのがいい
タンクバッグは常時圧迫感があること、シートバッグでもこれ以上大きいのだと不恰好だし小さいとほとんど何も入らないのでコレを選択。
バイクに跨る時に足がぶつかってしまうのが×だけどこれはまあしょうがない。
収納はカッパとペットボトル、着替えを入れてもまだ余裕ありそう。1泊のツーリングならこれで足りると思う。
このバッグを外したときのバックルも付属して○です。
少し大きいかなと思いましたが、いろいろ入って便利です。
バイクにサイズピッタリで良かったです
注文商品でしたが、到着は予定通りでした。
バイクに合ったバッグを探していました。
ちょっと大きいかなと思っていましたが、使ってみるとちょうど良く満足しています。
注文商品だったのですが、予定通りの到着でした。