クレシア Crecia クリネックス クリネックス 12ロール 30mダブル [トイレットティシュー]
予定数の販売を終了しました
  • 予定数の販売を終了しました

クレシア Crecia クリネックス

• 柔らかさ21
  • 信頼のクリネックス13
  • 匂いなし10
  • 品質8
  • 消臭効果5

柔らかくていいです。
到着まで遅かったが届いた。
近所の店舗で品切れのため注文。半月を経過しても出荷待ちの状態ですが、予約できただけでもありがたいと思っています。
世界最高のトイペだ。無香料で柔らかい。
香料アレルギーがあり、無香料しか使えません。
無香料のものはなかなか売っていない上に、やっと見つけても店頭に並ぶものは、香料入りの製品からの移香や、香り柔軟剤等の使用者からの移香で、購入できません。
ヨドバシさんが唯一安心して購入できるのに、新型コロナ関連のデマの影響で突如買い占められ本当に困っています。
    • スピカ私も同じです。普段は大手スーパーのネットスーパーで鶴見製紙さんの製品(表示にはないけど香りなし)を買っていたので気づかなかったのですが、ふと他メーカーのを見たところ、香りつきのが多数で驚きました。 ネットで見ても、トイレ中におうとか、移香していて使えないとかいう話を見て、恐ろしいです。 やっと見つけてこちらのダブルを予約したのですが、まだ入荷がなく次は2週間後に入荷状況連絡のメールが来て、頻尿ぎみもあり、困ってしまいました。
      2020年3月7日02:08
    • neconoco合成香料は化学物質で、様々なアレルギー、喘息等の原因と言われます。「自然由来」も合成です。私は香り柔軟剤等で口内の痺れや咳、喉の閉塞が起こります。過去に化粧品を合成香料,合成色素,防腐剤,石油系界面活性剤不使用に替え、吹出物がぴたりと止んだ経験があり、掃除は重曹やクエン酸、台所洗剤、ボディソープ、シャンプー等も無香料や石鹸へ替えました。トイレが近い方でしたが改善され、同じ様な体験者からVOCは脳への影響があり頻尿にも繋がるのではとの声。情報を鵜呑みにはできませんが、自分で違和感を持ったら必要のないものは減らしたいですし、その為にもまずは選んだものがきちんと手に入る環境を願いたいです。
      2020年3月10日23:38
我が家の愛用ペーパーを買い占めないで欲しいです。香りがなく、シングルでも安物のダブルくらいはあり、紙質も固くなく柔らかすぎず程よくふんわり、何よりティシューの埃が舞いません。今では店頭の扱いが少なくてヨドバシでの購入を始めた矢先、生産地も見ないような人に買い占められると困ります。何でもいいならこんな高いものまで手を出さないで欲しいですね。
いつも使用。身近の店舗で品切れしていたため。
ふんわりしてて肌に優しい感じです
リピート買いです。
柔らかく無印刷で無香料のトレペをさんざん探して、今はこればかり使っています。
近所の店も置いたり置いてなかったり、当てになりません。
ヨドバシさん、ずっと扱って下さいね!よろしくです。
配達して頂けるので助かります。ありがとうございます。
柔らかめで使いやすい。
配送してくれるので助かっています.
柔らかさがよい。
自分の定番商品。8ロールはペーパーホルダーカバーに収まりにくく、
使っていくとペーパーの粉で汚れてしまうので結局12ロールに落ち着きました。
芳香剤を使っているので無臭なのもありがたいですし、
色んなメーカーのを試した結果、この商品が一番となりました。
日本は何でも香り付けで鼻がマヒしているのか、外を歩くとあちこち人工香料であふれています。
しばらくの期間、鼻をリセットすればわかります。
無香料のトイレットペーパーは、しまう場所も選ばないし、最高です。
価格と品質のバランスがこのクラスでは最高だと思います。
送料無料で送ってもらえて助かります。
クリネックスの銘柄と価格で購入しました。
近所のスーパー、ホームセンター、ドラッグストアのいずれでも入手できなくなってしまいました。
よもやこちらで手に入るとは、嬉しい驚きでした。
使用感が良いです。