パナソニック Panasonic DMP-BD90-K [ブルーレイディスクプレーヤー]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年4月20日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年4月20日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

DMP-BD90-K [ブルーレイディスクプレーヤー]

• 安心のパナソニック製品57
  • サイズ36
  • コンパクト クイック起動21
  • コスパ商品10

パナソニックが好きなのでパナソニックのブルーレイディスクプレーヤーを探していたら見つけたので購入。

使いやすいです。
BDを見られるので良かったです
    • 18日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:安心のパナソニック製品、価格、サイズ
パイオニアのプレーヤーが壊れたため購入。
安いことと、TVやレコーダーがパナ製で、合わせた方が便が良いので選択。
機能は必要十分。小さい筐体は場所取らなくて良い。
レコーダーには無かったトレイ開閉ボタンがリモコンにあって便利。
リモコンが小さく、自然に持った状態だと使うボタンがちょっと押しにくい。
    • Mr.Oさんがレビューを投稿しました
別室の再生用として購入した。
    • nonkikunさんが質問に回答しました
DIGAのDMBWT1000で、DVD円盤にダビングしたものが大量にあります。自分のDIGA DMB... 続きを見る
すみませんが、私では判りません。パナソニックの会社に質問して見て下さい。
まだ1回しか使用していません。
    • 993turboさんが質問に回答しました
ダビングしたDVDの再生を行ったことはありませんが、市販のDVDソフト(某アーチストのコンサート)は問題なく再生できています。
sony製DVDレコーダーでダビングしたDVDは再生できます。
DIGAレコーダーでダビングしたことはないので、再生確約できません。
  • ういろとおまんじゅうが「いいね!」と言っています
    • ういろとおまんじゅうソニーとシャープのデッキでは、DVDがAVCREC対応になっておらず、再生できないらしいのですが、ソニーやシャープでダビングしたDVDはDIGAで見れるんですね。 ありがとうございます。参考になりました。 DIGAは何も考えずにDVDにダビングすると自動的にAVCRECになるらしくて、本当に悩んでいるのです。ありがとうございました。 2021年3月3日21:16
      2021年3月3日21:17
    • ebisu22さんが質問に回答しました
ダビングしたディスクを再生したことはないので、分かりません。
自分のパソコンで作成したスライドショービデオは、自動再生可能に焼くとディスク挿入しただけで再生画面が出てきました。あまり参考になりませんね(汗
取説にAVCRECもOKと書いてあるので大丈夫だと思います。
メーカーのサイトに取説があるので「再生できるメディアについて」の項目を念のため確認することをお勧めいたします。
    • さんが質問に回答しました
DVDもブルーレイも問題なく再生できているので、多分できると思います。
恐らく再生はできます 僕もDVDもブルーレイも再生してます。
もう少し 機能的に 再生時間の経過が出ないのと 早送り再生ができないのが少し 問題ですが
気にしなければ 普通に再生できる安定感はあります。 安いし

自分のDIGA DMBWT1000が、もう古いので
これを購入して、再生だけしたいのですが、
このDMP-BD90-Kでも、DVD再生はできますか?

たぶん、自動的にAVCRECになっていると思います。

• ろばさんがフォローしました
    • 2021年02月24日21:34
    • A-Lさんがレビューを投稿しました
プロジェクターに接続して使っています。
可も無く不可も無くな製品ですが、値段も安く何も不満はありません。
    • aichanさんがレビューを投稿しました
満足しています。
手軽なプレイヤーを求めて一度は海外ブランドの商品を買いましたが、直ぐに壊れてしまい、こちらを購入いたしました。
極めていい具合です。
    • 購入の決め手:安心のパナソニック製品、価格、サイズ
小さくて置き場所に困りません。低価格
    • 購入の決め手:安心のパナソニック製品
何分経過したのか表示が出ない 早送り再生ができない スキップができない 30秒送りができない 10秒戻しができない 便利な機能に慣れてしまうと・・プレーヤーで便利機能がついているものを見つけたら即買い直し!
    • よゆとさんがレビューを投稿しました
良い。
    • 購入の決め手:安心のパナソニック製品、価格、コスパ商品
有名メーカーで安くて安心
なんの問題もなく観れます