ニトムズ nitoms C4490 [コロコロ コロフル ホワイト]
  • 在庫あり2020年1月19日日曜日12:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年1月19日日曜日12:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ニトムズ nitoms
C4490 [コロコロ コロフル ホワイト]

4.6

粘着部が収納できて良い
横から入れるタイプで扱いやすいです。
100均のものより強力
オシャレで
使いやすく
毎日コロコロ
しています。
手の届く範囲で使いたい時に便利
ずっと使っている製品の2つ目を購入しました。
部屋にあってもじゃまにならず、使いやすい。
以前使っていた物のケースが壊れたため。
こちらはケースが開閉式ではないのでケースが壊れる心配がない。
色によって価格が違うので、とりあえず一番安い赤にしてみました。
ケースが使いやすくてオサレです
ケースが便利です
お掃除のお供に
かわいい色と形状に惹かれて思わず購入したのですが、予測の上行く使い易さと粘着力で大満足しています。今まで使っていたものは粘着テープの部分がすっぽ抜けるし、粘着力が弱いので髪の毛や埃が思うように取れなくて殆ど活躍してなかったのに、こちらは面白い様に取れる為 ついつい何処でもコロコロしてしまいます。猫が3匹と犬が2匹いる我が家ですが、抜け毛がスゴイことに改めて気付きビックリしました。

まあ可もなく不可もなし
オシャレだし良く取れる!
とてもきれいな色です。付属のテープは変わっていて粘着がすごいです。しかし破れにくい。リビングのこたつ脇に置いてまめに綿ゴミや消しゴムカスに使ってます
粘着シートの色も赤色で可愛いです!粘着シートも普段使っていたものよりも、ものすごくよく取れます。本体も気に入りましたが、粘着シートが特に気に入りました。
ケースが使いやすいです
かわいかったので
ノーブランドのコロコロを使っていたのですが壊れたので購入。
テープの部分がずれないようになっているし左右どちらからでも入れられるし、細かいところで使いやすい。
なによりとっても可愛いので部屋に置いておいても気にならないのが良いですね。
掃除の仕上げに使ってます
シルエットがかわいいところが気に入り購入。
柄がケースのくぼみに収まるので、ぐらぐらしなくていい感じ。

使い勝手は悪くないのですが、
付属テープの粘着部分に触ってしまうと、
けっこうベタベタします。