トラスコ中山 TRUSCO TFSB50 [フィンガースプレー式キャップボトル 50ml]
  • ¥363¥273

トラスコ中山 TRUSCO

4.7

• 日本製4
  • 材質2
  • 大きさ1

アルコール用にシリーズで100mlと50mlを購入し、良かったので今回300mlも購入しました。300mlだと重さを感じ、フィンガースプレーだと女性には少し使いづらいかなと思いました。ですが霧が細かいので満足しています。
アルコール消毒液の携帯用に
アルコールも入れられ、液漏れ液だれしない使いやすいボトル。
4か月待ってやっと発送された。
製造が安定したら、また以前のように各サイズ取りそろえてほしい。
家族からのアルコール除菌剤の携帯用にとの要望により購入しました。安心の日本製で霧が細かくデザインもシンプルで気に入っております。付着していた品質シールもスルリと剥がすことができました。
アルコール除菌用に購入しました、日本製なので安心です。スプレーが細かくて良いです。デザインもシンプルで気に入っています。
アルコール用に購入しました。
問題なく使えてます。
アルコール除菌に使用
この大きさの物が欲しかったので。
配送無料
清掃用にアルコールを入れて使用しています。頭の部分を押すとミストになって出てきます。ある程度弱めに押してもきちんとミスト状になってくれて使い勝手が良いです。
アルコール80%に調整した手指消毒用アルコール用として購入
玄関に置き出入り時に使用している。一ヶ月経過したが、特に問題は発生していない。
アルコール消毒液の小分けに便利で、いつも持ち歩いてます
見た目すっきり、品質もよい。
各サイズとも、いずれ再販してほしい。
ちょっとお高いけど材質がPPなので買いました(100円ショップの安いスプレーはPETが多い)。
消毒用アルコールの持ち歩きのため。
また販売してくれると助かるのですが。
消毒液等を小分けして持ち歩くのに便利です。
こんな時だから必要になります。
持ち運び用の自家製虫よけの容器として丁度良いです。
アルコール除菌のものを入れるのに購入。
家でおいておくには丁度いいサイズです。
アルコール消毒液を入れて使用しても問題ないでしょうか? 続きを見る
今日は、私自身は別の容器を此方で購入しましたが、このボトルの商品説明が乏しくPEの表記しかありません、消毒液を使う分には問題無しかと、ただこのボトルは多分ポケット又はバックなどに入れてお使いになると思うのですが、500ml以上のボトルは常に横にして使う事は無いと思います、要はキヤップの内側にPP素材のパッキンが有るか無いかで、横にした時に液漏れの原因になる可能性があります、PPが無い場合は(殆ど何らかのパッキンが有る)注意が要ります。
PP(ポリプロピレン発泡状の素材)、PE(ポリエチレン)
アルコール消毒液を入れて使用しても問題ないでしょうか?