サイバーガジェット CYBER Gadget CY-NSGP-BCY [Nintendo Switch用 高硬度液晶保護ガラスパネル ブルーライトカットタイプ]
  • 在庫あり2021年6月14日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年6月14日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

サイバーガジェット CYBER Gadget

• ブルーライトカット110
  • きれいに貼れる50
  • ガラスパネル36
  • 店員さんのおすすめ。24
  • 液晶画面保護24

小物でも送料無料で助かります
本体と一緒に購入、持ち歩きはしませんが、画面保護はしたかったので、貼り付けも、苦手は私でも綺麗に貼れました
保護フィルムはガラス一択です。
硬度が高いので細かなキズもつきませんし、指ざわりもスムーズです。
そして何より、衝撃を受けた際はフィルム自体が割れることにより力を分散してくれるので、本体への影響を軽減してくれます。
頑丈そうなので買いました。
本体購入時に合わせて購入したが問題なく使えている。
ガラスパネルシートは他のメーカーもあるのですが、厚さが非常に薄く、ドッグに差し込んだときも
綺麗に差し込めたので気に入りました。もちろんシートとしての機能も◎、欲を言えば2、3枚セットだと完璧!
以前はプラスチックフィルムを使っていましたが、こちらの方が透明度が非常に高くきれいです。
画面保護用
いつもドックに差し込みっぱなしなので、気分ですが、満足しています。
特に問題ないです
液晶画面には保護フィルムやパネルをよく貼ります。
きれいに貼れます。
貼りやすいです
薄いので取扱注意ですが、装着感は抜群です。スイッチを大事に使っていきたい人向け
貼りやすいです。
貼りやすいです。
ガラスパネルなのにとても薄いです
Switch用のフィルムです。購入時にレジでおすすめされたので購入しました。目に優しそうです。
スマホじゃないので保護フィルムはいらないって思っていたけど、家族の要望で貼ることに。
ガイドはありませんが、スマホのようにきれいに貼れると思います。
スイッチの液晶保護のために。
特に問題は発生していません。
貼り易くて助かりました