シャープ SHARP EL-760RRX [ミニミニナイスサイズ電卓 レッド]

シャープ SHARP
EL-760RRX [ミニミニナイスサイズ電卓 レッド]

4.2

• デザインと大きさ1
  • 操作性1

使いやすかったのに失くしてしまったので、色違いを購入。
電卓らしからぬ配色が気に入った

但しキータッチがやや重めです!
簡単な計算用に購入しました。スイッチボタンをクリックする時、時々固く少し強く押さないと完全に入らない時があります。気に入ってるのに残念です。
ツートンカラーが気に入り買いました。
手にフィットして使いやすいです。デザインもいいと思います。
ちょっとした計算のために小さめの電卓がほしくて買いました。かわいいですし、満足しています。
特に問題なし
見た目もかわいく、ボタンも押しやすくコンパクトなので使いやすいです。
チョコミント色が可愛いですが、質感はチープ。
ややメカニカルなタッチが気に入りました。
キータッチの重さに関しては、ほんの少し個体差があるかも。
重めが好きな私は、満足です。
机上で滑らないように工夫しないとカタカタいいます。
デザインも面白いですが、操作性もとてもいいですね。後一回り小さいと理想ですが。
仕事用に。チョコミントみたいでかわいいです。税込税抜ボタンもあり便利です。おもちゃみたいですが持ち歩くので軽さも重要なので仕方ないです。
安価で良い
デザインが良く選びました。液晶も見やすいです。
かわいいデザインと手のひらサイズ。ちょっと計算したいときに机のわきに置いておくのはいいと思う。ただ、個人的にはボタンがかたい感覚がする。机において使うとカタカタ音がする。この2点☆2つ減らしました。
デザインがいい。
小型の電卓を探していた。キーが少し浮く感じでカチャカチャし、押しにくさがあるため☆-1。見た目は可愛くサイズはちょうどよかった。
とても使いやすいです。
全体が傾斜するよう、底が斜めで厚みがあるので、注意してください。
携帯用ではなく、小さめのデスク向きです。
ひたすら可愛らしいツートンカラーの電卓です。ほかのツートンカラー電卓のほうが目をひきましたが、ずっと使うので飽きがこなそうなこのカラー。小さな電卓が欲しかったので丁度良かったです。
営業にて使用。コンパクトで使いやすい。