KATO カトー 24-353 [波音カラー セージグリーン]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年7月20日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月20日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

KATO カトー
24-353 [波音カラー セージグリーン]

4.7

透明レジン等の着色用に購入 深い色味が良い感じです
透明レジン等の着色用に購入 明るい色味で良い感じです
割と綺麗な色が着くので便利です。
購入したがあまり活用してない
艦船模型のジオラマで海面を表現するために購入しました。単色だけでは上手く行かないので、近景はネービーブルーで遠景になるほど濃い色で緑がかったにしてみました。深い海はブルーではなく深緑のようにイメージしてしますので自分のイメージに良く合います。まあ無理に買わなくてもベースがボール紙ですから絵の具でも良かったかなとは感じています。カラーとしては表現しやすいですね。海面の色にグラデーションが掛かり深みが増します。
艦船模型のジオラマで海面を表現するために購入しました。単色だけでは上手く行かないので、近景はネービーブルーで遠景になるほど濃い色にしてみました。まあ無理に買わなくてもベースがボール紙ですから絵の具でも良かったかなとは感じています。カラーとしては表現しやすいですね。暗い海面や深い海の表現に良いと思いました
艦船模型のジオラマで海面を表現するために購入しました。単色だけでは上手く行かないので、近景はネービーブルーで遠景になるほど濃い色にしてみました。まあ無理に買わなくてもベースがボール紙ですから絵の具でも良かったかなとは感じています。カラーとしては表現しやすいですね。暗い海面表現に良いと思いました
艦船模型のジオラマで海面を表現するために購入しました。単色だけでは上手く行かないので、近景はネービーブルーで遠景になるほど濃い色にしてみました。まあ無理に買わなくてもベースがボール紙ですから絵の具でも良かったかなとは感じています。カラーとしては表現しやすいですね。海面の色に深みが増します。
いい!
よき色合い
下地の色も参考にしながら加えていかないと抹茶羊羹みたいになる。