任天堂 Nintendo Nintendo Switch スプラトゥーン2セット [Nintendo Switch本体 2018年3月再生産]

任天堂 Nintendo

• スプラトゥーン本体同梱版41
  • ゲーム内容36
  • ハードの色24
  • たまたま売っていたのが同梱版17

ヨドバシドットコムでこのセットを買った場合、イカすスタートガイドは付属していますでしょうか?
同梱されてましたよ。
大規模な店頭販売があったようですね、手にされた方はおめでとうございます。
キチンと予約すれば良いのですが、子供からの突然の要求・・・(汗)
やはりローカルに住みには、オンラインショップが頼みです。
今後、他のオンラインショップみたいに、ヨドバシさんでも抽選販売はあると思いますか?
店員さんに尋ねましたが、予約は受け付けしない、との事でした。ただし、私が良く行く「上大岡店」では、金・土・日の内のどれかの日には、入荷するとの事でした。ですので、定価で購入するには、3日間通い詰めるか、ハズレ覚悟で、金・土・日の内のどこかの日に、売り場近くをうろつくしかありません!
 私は、金曜日の夕方にカメラコーナーを見ていて、「店内放送」があったので、たまたま、購入できました。
    • さる坊店員さんによると、抽選販売もしない、との事、また、通販での受け付けは、有りません!店頭で入荷待ちをするか、需要が満たされれば(つまり、多くの人に行き渡れば)購入できるようになります。あとは、「プレミア価格」で通販専門店で購入するしか、ありません!
      2017年9月12日21:35
    • ナイトメアゼロコメントありがとうございます。 皆さんの回答を参考にして、無事に定価で商品を購入出来ました。 子供の喜ぶ顔を見ると、苦労も救われますね! 本当にありがとうございました。
      2017年9月18日08:46
this item is new?
Yes This item is New! And You can play this Game set ,very Funny!
ヨドバシカメラ通販での入荷の予定はありますでしょうか?
入荷すると思います。
限定発売ではないので。