任天堂 Nintendo Nintendo Switch スプラトゥーン2セット [Nintendo Switch本体 2018年3月再生産]

任天堂 Nintendo

• スプラトゥーン本体同梱版39
  • ゲーム内容36
  • ハードの色24
  • たまたま売っていたのが同梱版17

• 購入の決め手:スプラトゥーン本体同梱版、ゲーム内容、セット価格
スプラトゥーン2めっちゃ楽しいです。でもコントローラースティック1か月くらいで壊れました。
スプラトゥーンがやりたかったので、購入、やっぱり面白いです!
    • bluewishさんがレビューを投稿しました
操作性が今ひとつなのはコントローラーのせいかな?
インパクトはあるんですが、のめり込めなくなったのは
歳ですかね。
Switchもスプラも欲しかったのでこのセットが買えて良かった。
    • ここんさんがレビューを投稿しました
頼まれたので
プレゼント用に買いました。
    • Dr.Pepperさんがレビューを投稿しました
WiiやWiiUよりも、性能的、サイズ的に遊びやすい様だ。
Wiiと違って、液晶画面に向かってコントローラを投げる事故も起こりにくそうだ。
注意力が散漫な子供は、思いもよらぬ事故を起こす。
老舗の任天堂といえど、予想の斜め上を行く子供の行動は予測困難だ。
その点、Switchは過去の任天堂ゲーム専用機の中ではかなり完成度が高いと言える。

それでも、使い始めてそろそろ1年になると、コントローラのボタン等に
劣化が目立ち始めてきた。
丁寧に使えと言っても、子供に期待するのはむずかしい。
消耗品と割り切る必要はあるだろう。

• dobayaさんがレビューを投稿しました
友人への代理購入でした。満足していました。
最近再販もしたようですし、Switchもおちつきましたね。
    • beariさんがレビューを投稿しました
話題性で購入。 納得
    • Soleilさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:ハードの色、スプラトゥーン本体同梱版
スプラトゥーン楽しいです。
スプラトゥーン2が楽しいです。
    • kouji4914さんがレビューを投稿しました
店頭で購入
2017年7月のプレ金に購入。まだ入手困難な時期だった為、いろんな店舗で買えずやっとの思いで購入できた。
家の中でも外でも同じように使えるのがビックリですが、子供が全く手放しません。
怒ってばかりです。
    • Tri-Xさんがレビューを投稿しました
スプラトゥーン2をしたかったので購入。
本体のみの赤/青ジョイコンより色合いはきれいかなと思います。
今後の新作ソフトも楽しみです。
    • HWさんがレビューを投稿しました
知人の役員のお孫さん用に購入。
スプラトゥーンをプレイしたかったそうで、たまたま店頭で販売していたので購入です。
楽しんでプレイされているようです。
スプラトゥーンが好きなのでセットが買えて大満足でした。
    • 購入の決め手:スプラトゥーン本体同梱版、カラーリング
買うならセットで!!
    • 購入の決め手:スプラトゥーン本体同梱版
たまに遊びに来る子供たちのために。溜まったポイントを使うためにも。
 ゼルダをやりたくてSwitchを探していたところ、こちらだけがあったのでスプラトゥーン2セットですがしょうがなく購入しました。(笑)
 ゼルダは楽しいのでもちろん最後までプレイしましたが、当初目的ではなかったスプラトゥーン2の方に夢中になってしまい、結局スプラトゥーン2の方がプレイ時間が長くなりうれしい誤算となりました。

ただ、おとなが使うにはJoy-Conが派手な色合いですし、スプラトゥーン2はセットを買うほどの人は何度も起動すると思うので、カートリッジがセットのこちらを買うよりも、通常のSwitchを買ってスプラトゥーン2はダウンロード版で買った方が起動が楽だと思うので、よく考えて購入された方が良いと思いました。子供さんがスプラトゥーンファンとかならば、ファングッズみたいなものなので、このセットが最適かもしれません。
 とは言ってもJoy-Conは買い足せますし、カートリッジはケースも同梱されていますので、それだけ買取に出してダウンロード版に、切り替えてもいいとは思いました。セーブデータはどちらでも共通なので実際可能です。