任天堂 Nintendo Nintendo Switch スプラトゥーン2セット [Nintendo Switch本体 2018年3月再生産]

任天堂 Nintendo

• スプラトゥーン本体同梱版40
  • ゲーム内容36
  • ハードの色24
  • たまたま売っていたのが同梱版17

• 購入の決め手:やりたいゲームが増えてきたので、スプラトゥーン本体同梱版
息子の小学校の入学祝に購入しました。
Joy-conのジャイロ機能で、画面が動くのに慣れるのに時間がかかりましたが
さすが子供は呑み込みが早いようで、ある程度したら、私よりも上手になってます。
映像もきれいで、スプラトゥーン2も楽しいようなので、購入してよかったです。
    • 購入の決め手:スプラトゥーン本体同梱版、ゲーム内容、セット価格
スプラトゥーン2めっちゃ楽しいです。でもコントローラースティック1か月くらいで壊れました。
スプラトゥーンがやりたかったので、購入、やっぱり面白いです!
操作性が今ひとつなのはコントローラーのせいかな?
インパクトはあるんですが、のめり込めなくなったのは
歳ですかね。
Switchもスプラも欲しかったのでこのセットが買えて良かった。
頼まれたので
プレゼント用に買いました。
WiiやWiiUよりも、性能的、サイズ的に遊びやすい様だ。
Wiiと違って、液晶画面に向かってコントローラを投げる事故も起こりにくそうだ。
注意力が散漫な子供は、思いもよらぬ事故を起こす。
老舗の任天堂といえど、予想の斜め上を行く子供の行動は予測困難だ。
その点、Switchは過去の任天堂ゲーム専用機の中ではかなり完成度が高いと言える。

それでも、使い始めてそろそろ1年になると、コントローラのボタン等に
劣化が目立ち始めてきた。
丁寧に使えと言っても、子供に期待するのはむずかしい。
消耗品と割り切る必要はあるだろう。

友人への代理購入でした。満足していました。
最近再販もしたようですし、Switchもおちつきましたね。
話題性で購入。 納得
    • 購入の決め手:ハードの色、スプラトゥーン本体同梱版
スプラトゥーン楽しいです。
スプラトゥーン2が楽しいです。
店頭で購入
2017年7月のプレ金に購入。まだ入手困難な時期だった為、いろんな店舗で買えずやっとの思いで購入できた。
家の中でも外でも同じように使えるのがビックリですが、子供が全く手放しません。
怒ってばかりです。
スプラトゥーン2をしたかったので購入。
本体のみの赤/青ジョイコンより色合いはきれいかなと思います。
今後の新作ソフトも楽しみです。
知人の役員のお孫さん用に購入。
スプラトゥーンをプレイしたかったそうで、たまたま店頭で販売していたので購入です。
楽しんでプレイされているようです。
スプラトゥーンが好きなのでセットが買えて大満足でした。
    • 購入の決め手:スプラトゥーン本体同梱版、カラーリング
買うならセットで!!
    • 購入の決め手:スプラトゥーン本体同梱版
たまに遊びに来る子供たちのために。溜まったポイントを使うためにも。