任天堂 Nintendo Nintendo Switch スプラトゥーン2セット [Nintendo Switch本体 2018年3月再生産]
  • 商品をフォローする
  • 商品詳細ページを見る

任天堂 Nintendo

• スプラトゥーン本体同梱版38
  • ゲーム内容35
  • ハードの色24
  • たまたま売っていたのが同梱版17

プレゼント用に買いました。
WiiやWiiUよりも、性能的、サイズ的に遊びやすい様だ。
Wiiと違って、液晶画面に向かってコントローラを投げる事故も起こりにくそうだ。
注意力が散漫な子供は、思いもよらぬ事故を起こす。
老舗の任天堂といえど、予想の斜め上を行く子供の行動は予測困難だ。
その点、Switchは過去の任天堂ゲーム専用機の中ではかなり完成度が高いと言える。

それでも、使い始めてそろそろ1年になると、コントローラのボタン等に
劣化が目立ち始めてきた。
丁寧に使えと言っても、子供に期待するのはむずかしい。
消耗品と割り切る必要はあるだろう。

友人への代理購入でした。満足していました。
最近再販もしたようですし、Switchもおちつきましたね。
話題性で購入。 納得
    • 購入の決め手:ハードの色、スプラトゥーン本体同梱版
スプラトゥーン楽しいです。
スプラトゥーン2が楽しいです。
店頭で購入
2017年7月のプレ金に購入。まだ入手困難な時期だった為、いろんな店舗で買えずやっとの思いで購入できた。
家の中でも外でも同じように使えるのがビックリですが、子供が全く手放しません。
怒ってばかりです。
スプラトゥーン2をしたかったので購入。
本体のみの赤/青ジョイコンより色合いはきれいかなと思います。
今後の新作ソフトも楽しみです。
知人の役員のお孫さん用に購入。
スプラトゥーンをプレイしたかったそうで、たまたま店頭で販売していたので購入です。
楽しんでプレイされているようです。
スプラトゥーンが好きなのでセットが買えて大満足でした。
    • 購入の決め手:スプラトゥーン本体同梱版、カラーリング
買うならセットで!!
    • 購入の決め手:スプラトゥーン本体同梱版
たまに遊びに来る子供たちのために。溜まったポイントを使うためにも。
 ゼルダをやりたくてSwitchを探していたところ、こちらだけがあったのでスプラトゥーン2セットですがしょうがなく購入しました。(笑)
 ゼルダは楽しいのでもちろん最後までプレイしましたが、当初目的ではなかったスプラトゥーン2の方に夢中になってしまい、結局スプラトゥーン2の方がプレイ時間が長くなりうれしい誤算となりました。

ただ、おとなが使うにはJoy-Conが派手な色合いですし、スプラトゥーン2はセットを買うほどの人は何度も起動すると思うので、カートリッジがセットのこちらを買うよりも、通常のSwitchを買ってスプラトゥーン2はダウンロード版で買った方が起動が楽だと思うので、よく考えて購入された方が良いと思いました。子供さんがスプラトゥーンファンとかならば、ファングッズみたいなものなので、このセットが最適かもしれません。
 とは言ってもJoy-Conは買い足せますし、カートリッジはケースも同梱されていますので、それだけ買取に出してダウンロード版に、切り替えてもいいとは思いました。セーブデータはどちらでも共通なので実際可能です。
    • 購入の決め手:プレミア品、ハードの色、スプラトゥーン本体同梱版
緑が好きなのもあり、スプラトゥーンをプレイするきっかけにもなるかと思い、同梱版を購入。
娘のために買いました!
喜んでもらえました!って、このレビュー前も書いたような??
    • 購入の決め手:ゲーム内容、デザイン、プレミア品
シールが欲しかったのでセットにしました。すっごく可愛くて嬉しいです!
外箱も可愛くてテンション上がりました。
本体設定の説明が最低限しか書いてないので戸惑いましたが、とにかく起動して案内の通りに進めばいいので問題なかったです。

負けが続くとしんどいですが、楽しんでます!
対人シューティングゲームの入門にすごく良いゲームだと思いました。
スプラトゥーン2もついているのですぐに楽しむことができました。
    • 購入の決め手:ゲーム内容、スプラトゥーン本体同梱版
スプラトゥーンを遊びたいので購入。
予想通り面白かったし、switchは手軽な印象でよかったのですが、やはり他に買いたいソフトが任天堂のみしかないのでマイナス星一つです。
我が家はPS4の方が稼動率が高そうかなぁ...