ヨドバシカメラ Yodobashi Camera LR3HYL-4S [ヨドバシカメラオリジナル アルカリ乾電池 単4形 4個パック]
  • 在庫あり2021年5月12日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年5月12日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ヨドバシカメラ Yodobashi Camera

• ヨドバシのPB60
  • 国産 メーカー24
  • 目の前にあった10
  • レジで勧められて3

自宅の単四乾電池の在庫が切れていたので、購入しようとYodobashi.comのサイトを閲覧していて今回の商品を発見しました。 ヨドバシカメラの商品はいつも安心して購入しているので、当然ヨドバシブランドのバッテリーも問題無いだろうと確信して購入しました。
買いおきしています。
早い発送で助かります
価格が安いので
問題ないです。
問題なく使えています。
なんの問題もありません。リーズナブルですね。
ヨドバシブランド
ヨドバシブランドの定番商品
ヨドバシブランドの定番商品
昔々の機器用に購入。
未だに手に入ることに感動しました。
価格に納得しました。
此処のコールセンター最低な対応をします。
通話中に電話を切られました。
1回目掛けた時に通話履歴が有りません。
非通知ですが、電話番号を伝えています。
購入履歴も2015年以前にしかないと言い切っています。
2回目は2020年の注文履歴迄わかりました。
2019年7月に購入した履歴もレビューも確認しています。
しかし、メーカーに確認しないとと言って、返品に応じるつもりは無いです。
1 回目の履歴は非通知だから追えないとの事ですが電話番号を伝えているのにと矛盾を指摘したら、切られました。
都合が悪くなると無言で切る。
最低な対応をします。
不良品が有れば返品できず、泣き寝入りになります。
2024年5月使用期限だが液漏れします。
今回ドットムに2015年以前の購入歴しかないと言われて、返品は出来ませんでした。
2015年以前に電池の購入もないと言われました。
他メーカーの使用期限切れで、同場所にあった物は問題ないです。
画像検索をすると、同様の被害者の投稿はのっています。
これ以上の被害者が出ないことを願います。
尚、実店舗は商品を見せたら、同店舗購入の物なら返品に応じるとの事です。
実店舗出ないので、不良品が出たら泣き寝入りです。
2024年5月使用期限だが、液漏れします。
同場所で保存の此れより古い他メーカーは液漏れなし。
開封済みの同メーカーは液漏れなし。
ドットコムに連絡するも、注文番号を聞かれ覚えていないので電話番号検索してもらうも2015年以前の注文歴しかないとの事。
メーカーに聞くしかないのかと聞くと、間延びした嫌味たらしい言い方をされた。
試しに、パスワード再設定でドットコムに伝えた電話番号を入れた所、マイページにたどり着く。
返品する気はなく、あしらわれました。
月曜日にメーカーと国民生活センターに連絡します。
そういえば、ドットコムで冷蔵庫を購入した時も、家に来たパナソニックとの戦いでした。
コントロールパネルが思うように操作できなくて四苦八苦していて、何度もマニュアルを確認しているのに問題ない。
私が轟音に感じるのも、当たり前の事だと突っぱねられました。
散々言い負かされ帰宅しようとしましたが、製氷機は止めている話しをしてもう一度確認です。
それで、止めている製氷機が動くのは可笑しい。
止めても動き出すので、コントロールパネル不良を認めました。
此処で購入は不良品がある場合に返品に苦労します。
実店舗では、そういう事はなかったです。
値段も安くて信頼性があるので。
特に問題なく使用出来ています。
ヨドバシブランドを信頼して。
ヨドバシブランドを信頼して。
超長く使えるヨドバシの純正品
コスパ重視です。