Super Cat スーパーキャット CS-101 らくらく歯みがきシート お買い得2個パック [犬用お手入れ用品]
  • 在庫あり2025年7月20日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月20日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

Super Cat スーパーキャット

• 使い勝手8
  • 成分5
  • お得1
  • ヨドバシカメラで販売1

• nonnon512さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:使い勝手、成分、価格
歯磨きガムより歯ブラシかシートの方がよいと思い使いやすそうなシートを購入しました。
うちの子は歯ブラシを齧ってくれるようになったのでぁり出番はありませんがお手軽に磨けるのでよいと思います。
    • mimigoさんがレビューを投稿しました
2個パックでお得
シートタイプで使いやすい
    • ns50fさんがレビューを投稿しました
夕食後に使用しているが、歯石は溜まります。
    • 購入の決め手:使い勝手
ご飯の後、歯磨き効果があるかのようなお菓子をあげていましたが、ほとんど効果はなく、歯石がたまりました。獣医師のもとで全身麻酔で犬の歯石除去をしましたが犬にとっては大変な恐怖だったようです。

買主として大いに反省し、食後はガーゼを指に巻いて歯を磨いています。ただしガーゼを適当なサイズに切って3枚重ねで使っていますから、ガーゼを切る作業が大変です。

そこで本製品を購入しました。
ガーゼより柔らない素材で、何か歯に良い成分が含まれているようですが、よくわかりません。全体にヌルヌルした感じです。犬が気に入っているのかどうかわかりません。

私としてはガーゼの方が使いやすいです。本製品が悪いとは思いませんが、リピート購入するかどうかはわかりません。
    • 購入の決め手:価格
形と言いますか大きさが使いにくいです。
仕方なく斜め45度にして指に巻いたのですがそうすると使いやすいです。
ただし厚手なため汚れが落ちにくいです。
長期的には使わないほうがいいです。
    • 購入の決め手:使い勝手
就寝前にシャンプータオルのあと、歯磨きシートをする日課になっているので、おとなしくしているので、助かります。
    • mimigoさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、使い勝手
シートタイプが便利
犬も嫌がらないので、使いやすい
    • yotarooさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、使い勝手
愛犬の歯石がひどく、歯ブラシでやっていたのですが、非常に嫌がり困って、この商品を購入しました。

このシートにしてからは、不思議と自分から来るようになり、おかげさまで歯石が取れました。
    • ns50fさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格
歯石になる前に予防で使用してます。手軽で便利です。
    • ma’amさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:日本製、成分、使い勝手
愛犬の歯磨き使用しています。日本製で良いです。
    • spring888さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:成分
安い
    • cherryさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:ヨドバシカメラで販売、使い勝手、成分
猫の健康のために購入。
    • 購入の決め手:使い勝手、お得、成分
口内炎が酷く歯磨き困難なうちのワン。なかなか触らせてくれないのでジャーキーをあげる時に画像のようにして歯磨きの足しにしています。
添加物が少ない事と、ちょうど良い質感とでこちらに落ち着きました。
注意:シートまで食べられないように!
愛犬に。添加物少なめなので。
愛犬の歯みがき用です。添加物の少ない物を使いたいので…