任天堂 Nintendo モンスターハンターダブルクロス Nintendo Switch Ver. スペシャルパック [Nintendo Switch本体]

任天堂 Nintendo

4.7

• 自分が欲しいから2
  • 子供が欲しがるから1
  • 友人がほしがってた。1
  • 限定品1

• dobayaさんがレビューを投稿しました
友人に頼まれて代理購入でした。とても満足していました。
ドックのデザインがオリジナルなのでいいですね。ちょっとうらやましいです。
すぐに完売していた製品なので、偶然買えて非常に良かった。
モンハンやります
モンハンファンなので購入しました。
やっと購入できた。
    • ほろしさんがレビューを投稿しました
モンスターハンターXXを大画面でプレイしたくて購入しました。とても気に入ってます。★4の理由は、ポイント還元率の差も含め、本体とソフトをバラバラに購入するよりも、スペシャルパックのほうが割高だからです。本体のドックにモンスターハンターのロゴが印字されていますが、パックならせめて同額の値段にして欲しかったです。ロゴは、とても気に入ってます。
    • Yodo2013さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:高画質、モンハン仕様
高画質&大画面でモンハンXXをやりたくて購入しました。
予約が始まって2日後ぐらいに店舗に行ったので、予約できないと思っていたのですが偶然にも予約できたので、
問題なく購入できました。
3DS版での操作も良かったのですが、やはりSwitch版の方が操作がしやすいです。(個人差はあると思いますが。)
    • newtypeさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:モンハン
予約するのに苦労。
    • 購入の決め手:限定品
限定品なので購入しました。デザインは好み分かれる所だと思いますが定価購入できたのは何より嬉しいです。
    • 購入の決め手:機能性
XXを大画面でプレイしたいのとswitchを手に入れたく思い、店舗で予約購入の情報を確認し即購入しました。
    • ほろしさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:自分が欲しいから
    • dobayaさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:友人がほしがってた。
友人が探しており、結局予約できずに当日迎えてしまい、仕事が昼からな自分が
最寄りのお店で朝から並んだ所普通に買うことができました。友人はモンハンモデルが
どうしてもほしかったみたいなので、購入して渡すことが出来て良かったです。

• 購入の決め手:自分が欲しいから
遊びますぞー^^
    • 購入の決め手:子供が欲しがるから
発売日のAM9:30に宅配便で自宅到着。開封してスムーズにsetup完了。
あとは子供にプレゼントするだけ。
ネットではバッテリーの持ちが短い等言われているが、子供のゲーム時間が制限されると考えれば親としては、ある意味歓迎です。
    • 67ersさんがフォローしました
    • 2017年06月24日20:52