タイガー TIGER CRC-B101 T [ホットプレート 1枚タイプ ブラウン]

タイガー TIGER

4.7

• デザイン、価格、機能性1

壊れたので。
3人家族には十分な大きさ。まだ1回しか使っていませんが昇温が早いので助かります。
妻がほしがったので購入しました。
パワーは十分かと思います。プレート2枚は便利ですが、焼肉焼いた後もんじゃ焼き食べたいときってないのかな?対応できないことはないが、その仕様にはなっていなのでしょう!高温になっているプレートは交換したらアブナイ。
まだ焼肉だけですが今度平らなプレートでもんじゃを食べてみたいです。
早速焼肉食べました。油切りなかなかいいです。昇温スピードも速かったですが、温度も均一なので焼きムラなどなどなく美味しく食べれました。家族全員満足です。
20年くらい前に購入したものからの買い替えですが、口コミで良かったので購入です。すぐ届きましたので早速通電チェックしました。以前使っていたものはかなり古かったので比較はできないかもしれませんが、昇温スピードは良さそうです。もう一回り大きかったらと思いましたが、手入れや収納考えるとこれくらいがいいのかも知れません。鉄板焼きが楽しみです。
耐久性のある平面プレート。プレートが3種類。油を落とす構造で、使いやすそうだったので購入。
煙も抑えられており、火力も均一で、満足している。
特に問題なく使えています
前のホットプレートがだいぶ傷んだので購入
関西人は、やはりタコ焼きプレート必須(笑)
プレートが別売りされたら良いのにと思います(有るのか?)
約15年前のホットプレートの電源コードが紛失した為、この機に買い替えしました。

信頼のできるメーカとプレートが3枚タイプだったのでこの機種にしました。
近くの家電量販店の店舗だと約17000円ほどしていました。
使い勝手良かったです
嫁にせがまれて。
プレートはつい種類のある方が気になってしまいますが、収納時の重さ等を考慮したら我が家では2枚が丁度いいみたいです。使いやすいです。
プレート別体なので収納に難ありますが
使い勝手はいいです。
たこやきいらないかなと思いつつも、たこ焼き用具と合わせて購入。
火力とか文句なしでよかったです。
色々な料理ができるので重宝しています。
然しながらプレートが多い為、収納が困ります。
4人家族で焼肉をするのに使用していますが、ちょうどいい大きさです。
加熱する線(?)に肉の油等がかからないのがいいです。
たこ焼きプレートが付いたホットプレートを探してたどり着きました。丁度良い大きさで活躍しています。
プレゼント。
たこ焼き、焼き肉を楽しそうに作っているので、買って良かった。
用途が多くて重宝しています。ただし、収納場所には困ります。