グルマンディーズ gourmandise IFT-04MGR [iPhone SE/5s/5 IIIIfit+ケース ミントグリーン]

グルマンディーズ gourmandise

4.0

• 色 デザイン 価格1

本体周囲をシッカリガード
裏面がすこし曲面になっているので、テーブルなど平面からでも落とさずに持てます。
iPhoneSEをカバー付ケースからこのケースに変更してポケットに入れた際にかさばりにくい様にしました
ストラップが取り付けられるように工夫されていますが、ひっかけるとそこが壊れてしまいました
過度の信頼は危ないです
各コーナーには空間が有り背面も十分な空間が保たれており、画面側も大きく盛り上がっているので保護機能はそこそこ有ると思います
手になじみます。
SE用でストラップホルダーがあるのを探していた。
作りがしっかりしていて、ボタン類のカバーもジャストフィット。押しにくくなることもない。
イエローのケースが欲しくて購入。
満足です。
使いやすいです。
蓋つきのケースから軽く持ち運べて画面の保護性が高そうな本品を選びました
角のクッション性が高く便利に使っています
SIMカードを差し替える為に側面に長孔を空けてさらに便利になりました
紐が付けられるようになっていますが引っかかるとケース側が破れてしまったので星二つを減らしました
ショック強いプロテクト機能にひかれて購入しました。
一年半前に購入したiPhoneSEをメイン携帯として使用するために頑丈な手帳型からカバー無しケースに変更するために購入しました
色々見ましたが画面周囲の盛り上りが高いのと外周と四隅のクッションが高そうなので購入しました
背面が硬めの樹脂で覆われているので机の上に置いた時は滑りやすいのと少し厚めなので星一つマイナスです
それ以外は把握しやすくおしゃれで使い易いと思います
ハンドストラップが取り付けられるのも良い点です