NTTドコモ エヌ・ティ・ティ・ドコモ Xperia XZ Premium SO-04J (K) [スマートフォン ディープシーブラック]

NTTドコモ エヌ・ティ・ティ・ドコモ

4.6

• デザイン、外装の美しさ2
    • 電池の持ち、デザイン、価格2

欲しかったので。
    iPhoneよりやっぱりSONY
    初期不良が購入後、3週間後に突然発生。。
    タイマー?? かと思いましたが。新品との交換出来ず修理となり、さらに3週間。。。
    結局、購入してからまともに使えるようになるまで1.5ヶ月もかかりました。。。
    色ちがいで購入した方は、なにも問題なかった。。。。
    購入後のサポートやサービスが手薄だと、がっかりです。。。。。。。。
    古い機種からの乗り換えで、速くなって、いい感じで使えています。
    バルクSDが壊れたらしいですが、SDがハズレだったようです。
    息子がスマートフォンデビューで選びました。
    友達たちと集まってLINEで遊んでいた時に気が付いたそうですが
    iPhone 8よりもバッテリーが良かったと喜んでいました(^^)
    一目ぼれで買い換えました。価格は安くはなかったですが性能はどれも素晴らしく大満足です。
    ハイスピードカメラなどは圧巻です。あぁ~ただしチョット重いかもw(重量的に)
    あえて鏡面のこちらの本体色を選びましたが後日ロッソ(赤)が発売されてショックを受けているのはナイショです。
    SD835とram4Gのパワーのおかげで使用時にストレスは感じません。
    本体の発熱もほぼ感じずバッテリーの保ちもメインで使っているこちらの方が同時に持ち歩いているXPERIA z5cと比較しても各段に良い
    スーパースロー撮影も楽しいです
    今まで相当数のスマホを使用してきましたが現時点での満足度No.1です
    8月末にMNP一括価格で購入しました。12月にSIMロック解除してからは、Y!mobileのシムでも使ってます。フラグシップ機種なので、期待どおりの商品です。あと、この商品とは直接関係ありませんが、店員さんに買うときに粘られて購入してしまったdtab01も意外と使えて寝室用タブレットとして活躍しています。