ソニー SONY MDR-EX155 B [密閉型インナーイヤーレシーバー EXシリーズ ブラック]
  • 在庫あり2021年9月28日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年9月28日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ソニー SONY

• 価格が手ごろ25
  • 音質。22
  • サイズ7

仕事で使うことになり購入しました。
子供のゲーム機用に購入。
色々購入しましたが、すぐ断線してしまうので安いのを選定。
このイヤホンは1年以上もっていますので、耐久性があると思います。

壊れたら(壊したら)同じのを購入したいですね。
ラジオを新規購入したので、それに併せて購入。値段の割には音質も確りしていて、満足しています。
必要だったので購入しました。
価格を考えるとよくできたイヤホンと思います。しかし高音と中音の間が僅かに一歩引いた感覚に違和感がある。
いつもこのシリーズ。値段相応(^^)
携帯ラジオ用に購入しました。
価格の割に音が良い(聞き取りやすい)ので、買い置き用としてもおすすめです。
数年前にコンビニで購入したどこのメーカーのか不明のイヤホンが壊れたので購入
音質はやはり良くなりました。
またコードが細く柔らかいので取り回しが楽でそこも気に入っています。
音質は求めないので、フィット感、価格に満足。
語学学習のために遮音性とある程度の音質を求め、購入しました。
衣服などとのコードの接触によるタッチノイズはほとんど気になりませんでした。しかし、遮音性が高いカナル型なのでトレードオフとして、耳栓をしているのと同じ状態になり、何も聞いていなくても筋肉の音とか呼吸音とか咀嚼音や自分の声が外からではなく耳から振動として直に伝わってくる音は気になりました。
外の音に対する遮音性は高く、耳にぴったりフィットし音はこもっていません。片耳だけつけて車通りの多いところを歩いてみてもきちんと聞こえました。しかし片耳からのみ車の走行音が聞こえてくるので距離感がつかめず急に間近に車が迫ってきたように感じ、使用場所を考えないと危ないと思いました。
お出かけ用に購入、軽くてスタイリッシュで役に立っています。
クセの少ないSONYらしい音質で、コスパ良好です。
外を走る時等に使用中。コードが細いので断線しそうなのと、長さも微妙。音は安いのでこんなものかな?と言う感じです。
ここは敢えてノーコメント。
音質に拘りのある人はもっと良いものを買った方が良いと思います。
私はpodcastsを聞くだけなのでOK。
ただコードの色がこんなに蕎麦色だとは思わず・・・そこがかなり残念です。
コストパフォーマンスの良い商品です。
音質も及第点です。
以前使っていたイヤーレシーバーの調子が悪くなり購入しました。
本体の問題なのかもしれませんが、頻繁に音が聞こえなくなり使い物になりませんでした。
今までSonyのイヤホンは沢山買ってきたけど
モデルチェンジの度に製品の質感が安っぽくなるのは残念

音がカシャカシャ軽く、高音質は割れた様な感じ
PC用に購入しました。音質にこだわらないので金額からして十分です。
PC用に購入しました。コスパよく使い勝手もも問題なしです。乱暴に使わなければ当分持つと思います。