ソニー SONY MDR-EX255AP B [密閉型インナーイヤーレシーバー EXシリーズ リモコン付 ブラック]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年5月31日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年5月31日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ソニー SONY

4.3

• 音質5
  • MADE IN THAILAND1
  • not really MADE IN CHINA1

右耳がわかりづらかったので、マスキングテープを貼りました。
音を小さくしてもよく聞こえます。
コスパがいいと思います。
ウォークマン NW-S315 に使えますか?左記に付属しているイヤホンは L/R のコードが逆向きで... 続きを見る
私もNW-S315持ってるので差し替えてみましたが(普段は付属品を使用)、イヤホンとしては使用可能です。音質は付属品と同じくらいかな。
ただ「ノイズキャンセル機能」は、「MDR-EX255AP」自体には組み込まれていません。
NW-S315本体で有効にできるNC機能は、ウォークマン専用のものでないと使えませんので(意味がないので)、NCを重視するなら「ウォークマン用」に売られてるものを買うべきですね。ソニーのサイトで「ウォークマン専用アクセサリ」で出てくるのがソレですが、付属品が気に入らないという話だと選択肢がないです。
展示品がある大型店舗の店頭で色々試用してみて、NC機能を見捨てるか、イヤホン自体にNC機能を持っているものを探すか(少し割高)、我慢して付属品を使うかのどちらかが現実的。

あと「コードが邪魔」だという話であれば、本体自体にNC機能が組み込まれている無線(Bluetooth)接続できるヘッドホンも手です。
ウォークマン NW-S315 に使えますか?
左記に付属しているイヤホンは L/R のコードが逆向きで、収納時に絡みやすく使いにくいので、 NW-S315 のノイズキャンセリング機能を使える別売り品を探しています。
音はそこそこなんだけど密閉型は装着感が自分には合わない、
やっぱり開放型にすれば良かった!
音質、値段、フィット感良かったです。
MADE IN THAILAND製。

同じ価格帯でMADE IN CHINA(MADE IN PRC)じゃないのは貴重!
娘にプレゼントしました 気に入ったようです
意外と耳にはあっている。
ポータブルラジオ用にステレオタイプのインナーフォンを探していて本製品を購入。
機能ではマルチファンクションボタンとマイクは不要なのでリモコンが無く、音質が
同等でより安価な MDR-EX255 でもよかったのですが MDR-255AP の方が
ポイント付与率が3%高く価格差がほとんど無くなっていたので MDR-255AP の方を
選択しました。
使用してみて音質は好みで満足しています。またからみにくいケーブルも満足です。
イヤーピースも4サイズ同梱されており、耳にしっくりくるサイズが選べ配慮が
行き届いています。
気にいっています。
柔らかな音で良かった。この価格、欲を言えばキリがない。
問題なく使えてます!
イヤホンを忘れて出先で緊急避難的に購入。
小ささの割りに低音もほどよく出ており、コスパは良好だと思います。
レスポンスの良い低音協調気味で耳に優しく長時間使用向きの良い商品でお気に入りです
次男の誕生日プレゼントに購入しました。
音はSONY製ということもあり気に入っているようで、去年のものと色違いになりました。
この価格では十分な音質です。
コンパクトなので
嫁の普段使い用に。
SONYらしい重低音があります。コスパはいいでしょう。