ネスレ Nestle HPM9634PR [バリスタ50(Fifty) プレミアムレッド]

ネスレ Nestle

• 便利7
  • アプリで濃さ調整出来る2
  • コスパ2

濃さなど、本体で細かな調整ができないのが難。イマイチ。
スマホでお気に入りの設定が管理できて
非常に便利ですね
遅ればせながらバリスタデビューです。
バリスタ50のデザインが気に入り購入しました。
早くて美味しいです。飲みすぎてしまいます。
バリスタ上位モデルです。キッチンを白で統一しているのでこれにしました!
自分用にバリスタを使用中。母が自分専用も欲しいとのことで、迷わず購入。
グルメな母も喜んで毎日使ってます。
壊れたので購入
よかったです
手軽に美味しいコーヒーが飲めて満足です。
現用機が不調になり購入。おいしいコーヒーが手軽に飲めます。
スマホ制御機能は使っていません
以前から、バリスタ購入迷ってました。
コーヒーをよく飲むのと簡単な操作。お湯沸かす必要ないということが購入の理由です。
実際購入して使ってますが期待はずれではなくて良かったです。
毎日コーヒー飲んでます。
後、お手入れ忘れないようにしてます。
5年使用していたバリスタが故障したため購入。バリスタアイと悩みましたが簡単そうなこちらにしました。デザインもボタンもシンプルで使いやすいです
以前から欲しいと思っていた。
価格が下がっていて良かった。
前のが壊れたので購入。ボタンが押しやすくなっていて、いいです。
自宅でネスカフェゴールドブレンドの詰替えをいつも飲んでるのでならばマシンで美味しく飲みたいと又、ネスカフェの無料レンタルではこのマシンはなく購入。お手入れも簡単でアプリから色んなメニューが選べるのが良い、粉を無駄に使う事なく美味しく飲めています。ただアプリとマシンの接続にはコツがいりAndroid8のsh-03jでは取説どおりでは繋がらずBluetoothとGPSをオンにしてないと繋がらない。この接続のややこしさで星-1、配送が当日早朝注文で当日届くという事で注文したのに14時頃配達不可連絡の翌日到着したので星-1
型の古いバリスタマシン使ってきましたが故障で買い替えました。
新しくなると特にお手入れに対する取り扱いが容易ではありません
部品を外す分解がとても手間がかかるので無か市のバリスタの方が
簡単でした。
ウッデイカラーはお気に入り木の良さの実感。
初代のバリスタ9630が故障したために購入しました。
インスタントコーヒー限定ですが、味はドリップコーヒーに近づきます。
粉は他社の製品も使えますが、故障に対しては自己責任となります。
毎朝使用しています。楽です。掃除もバリスタ50の方が楽そうです
インスタントコーヒーが美味しく飲めます。コヒーを入れている時の音も美味しく感じられます。普段のゴールドブレンドがレギュラーコヒーやカフェラテ、カプチーノと、好みによってワンタッチで入れることができるのは便利です。
知人の新築祝いとして購入。木目がお洒落です。
プレゼント用で購入。