オウルテック Owltech OWL-CBKLT10-BK [超タフLightningケーブル 1m ブラック]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年6月3日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年6月3日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

オウルテック Owltech

• 強さ2
  • 1
  • 長さ1

純正のケーブルがあまりにも弱く、すぐに切れてしまうのでこれを購入しました。耐久性、安定性ともに問題なく、満足しています。
レビューが良かったので購入しました。他のケーブル数本と併用しているので、使用頻度がそれほど多い訳ではありませんが、見た目はまだまだ綺麗なのに、充電機能は1年と持ちませんでした(涙)
スマートフォンの充電のために購入しました。
耐久性に優れています。
耐久性が優れています!
一週間ほどで接続があまくなります。
強度が高く満足しています
良いと思う
充電が停止してしまうのがよくある。
「このアクセサリーは使用できない可能性があります。」などというエラーメッセージがiPad Proの画面に表示された。
PCとiPad Proを繋げて画像を送ったときうまくいかなかった。
Apple純正品のlightningケーブルならこんな現象は発生しない。
USBーA端子側のどっかで断線しているのではないか。
面倒臭いので初期不良として交換してもらっていない。
オウルテックの製品は二度と買わないだろう。
タフで便利です。
品名通り超タフです。
安心して使用出来ます。
1年以上たっても使えている
付属の純正ケーブルのコネクタ部分の根元が破れて配線がむき出しになってしまったために購入。
曲げに強いものとしてこの製品を選びました。
ケーブルもしっかりしていてかなり丈夫です。
太くなった分ケーブルは硬く、取り廻しはちょっと悪くなりました。
タフでも断線はする
同社の超タフシリーズが見た目にも丈夫そうで、ほかのモノより高めかもしれませんが、思いきってポチッと購入してしまいます。
小物でも送料無料で助かります
主に、バイクの時に充電に使用しています
ポケットに入れて充電もするので強いように思います。
多少乱暴に扱っても壊れないです。。
色も綺麗です。。
モバイルバッテリーと接続用
バッテリーを使う場合、スマホと重ねて持つので、短い方が取り回しが簡単なので。
ケーブルもしっかりしている。
コードの強度は十分だと思うが、Lightningコネクタの付け根が脆い。購入して1週間後にうっかり曲げてしまい、すぐにコネクタがもげた。今度は注意して使いたい。