ハロー ハローソフトパック 150組×5パック [ボックスティッシュ]
  • 在庫あり本日2021年6月15日火曜日にお届け日本全国配達料金無料
  • 本日2021年6月15日火曜日にお届け

ハロー

• ゴミがでない82
  • 使いやすさ40
  • 試しに購入21
  • 宅配18

助かります
安くてゴミも少なく、厚みも薄いのでイベントで持ち歩くのにも最適です。
いつも使っているのでリピートです
ごわつくけれど安いので購入
ティッシュのサイズが大き過ぎず小さ過ぎず、厚過ぎず薄過ぎずと、バランスの取れた商品です。リピート購入中~♪
日本製のティッシュよりやや固めですが、コストパフォーマンスが良く、重宝しています。ビニル製のソフトパックですが案外頑丈で、破れたり裂けたりはしません。
まとめ買いするのに配達無料で助かりました!
仕事用に購入。
素材感はごく普通のティッシュです。
安くてよかった。使用には問題ない。送料無料とポイントもうれしい。
紙の箱だとこどもがふざけて破ってしまうので、こちらを購入。使い終わって捨てるときも楽です。
この手のティッシュは箱よりかさばらないし安くて良い
柔らかい素材で心地よい使用感。
買って良かった!!
省資源に協力できるのが良いと思います(^^♪⇒~
今品切れみたいですね?(^o^)?
袋なしティシュペーパー VS 普通の箱:でかい・箱の解体が面倒と発売されてから地球環境も考慮ヾ(^ω^) 箱なしティシュペーパーしか買っていません。色んな箱なしティッシュありますが柔らかくて使い安くお得でお気に入り! 暫くの間、売り切れが続いていましたが復活したようなので今家にある物使い切ったらまた他の買い物と一緒に購入したいと思います。
持ち運びやすく、捨てるのも楽!
まぁまぁです。
5パックではなく、1パックのサイズが分かりましたら教えて下さいm(__)mケースに入れるので・・・。 続きを見る
200x105x40mm です。
たて:205mm×よこ195mm
箱ティッシュみたいにかさばらないので使い切った後のゴミがコンパクトです。
中身も普通のティッシュなんで、この値段なら次からこちらを選びたいとおもいました。
すでにリピしてます。