ハロー ハローソフトパック 150組×5パック [ボックスティッシュ]
  • 在庫あり本日2021年8月1日日曜日にお届け日本全国配達料金無料
  • 本日2021年8月1日日曜日にお届け

ハロー

• ゴミがでない82
  • 使いやすさ41
  • 試しに購入22
  • 宅配18

こちらの箱タイプをリピしておりました。
長い間、箱タイプが販売休止になっており、やむなくこちらを購入しました。

洗面所の棚(TOTO)にティッシュを立てて入れているのですが、
こちらの箱タイプが丁度いいサイズでした。

そこで箱タイプの箱に、こちらのソフトパックを挿入する形で利用しております。
同メーカー様のお品物のせいか、箱にピッタリ入ります。

こちらのメーカー様はお安いのに、感心する位、紙の質がしっかりしています。
1枚の大きさも大きく、厚手です。
イオンのトップバリュ商品や、ドラッグストアで買ったソフトパックと比べても
かなりの良品だと感じます。

(イオンのものは1枚の大きさが小さく薄い。
ドラッグストアのものも小さく薄い上に、紙が黒ずんでいる。)

ずっとリピしたいです。
中国製でした。口は拭けない。
(紙箱のと比べて)使い終わったあとに、バラしたり潰したりせず捨てれるのが楽ちんです。
あと、どれくらい残っているかも見えるのも使いやすいです。
ネットで売っていて助かります。
買って良かった!!
助かります
安くてゴミも少なく、厚みも薄いのでイベントで持ち歩くのにも最適です。
いつも使っているのでリピートです
ごわつくけれど安いので購入
ティッシュのサイズが大き過ぎず小さ過ぎず、厚過ぎず薄過ぎずと、バランスの取れた商品です。リピート購入中~♪
日本製のティッシュよりやや固めですが、コストパフォーマンスが良く、重宝しています。ビニル製のソフトパックですが案外頑丈で、破れたり裂けたりはしません。
まとめ買いするのに配達無料で助かりました!
仕事用に購入。
素材感はごく普通のティッシュです。
安くてよかった。使用には問題ない。送料無料とポイントもうれしい。
紙の箱だとこどもがふざけて破ってしまうので、こちらを購入。使い終わって捨てるときも楽です。
この手のティッシュは箱よりかさばらないし安くて良い
柔らかい素材で心地よい使用感。
買って良かった!!
省資源に協力できるのが良いと思います(^^♪⇒~
今品切れみたいですね?(^o^)?
袋なしティシュペーパー VS 普通の箱:でかい・箱の解体が面倒と発売されてから地球環境も考慮ヾ(^ω^) 箱なしティシュペーパーしか買っていません。色んな箱なしティッシュありますが柔らかくて使い安くお得でお気に入り! 暫くの間、売り切れが続いていましたが復活したようなので今家にある物使い切ったらまた他の買い物と一緒に購入したいと思います。