象印 ZOJIRUSHI ET-GT30-VD [オーブントースター こんがり倶楽部 ボルドー]

象印 ZOJIRUSHI

• 大きさ9
  • 操作5
  • 3

• 購入の決め手:大きさ、価格、ピザが焼ける
パンがこんがり焼ける。奥行きがあって良い。
お手頃なお値段で高機能
以前の物が壊れたから購入
購入から7カ月使用していますが。性能に満足しています
食パンがふんわりと焼けるので満足している。
    • 購入の決め手:大きさ、デザイン、色
使用していた製品が古くなったので買い換えました
    • 購入の決め手:象印ブランド、4枚焼き、ピザが焼ける
品物は良いのですがもう少しカラバリがあっても良いかと
これまで使っていたトースターの左横面が外れたり、扉ガラスが自然に下にずれてきたり、コードが使用時に熱くなるようになったので、危険回避のため、買い換えました。

結局、メーカーは前と同じ。

外面全体のつくりが変わって、以前のように横面が爪だけで引っかけ止めでは無くなったので、同メーカーを選びました。

我が家は、パンをわりと食べるので、4枚焼きタイプを購入したので、
以前の物よりも大きくなったので、これまで置いていたスペースにギリギリ収まったので、不便なく使えているので、購入して良かったです。
4枚焼けるのは嬉しい。
アラジンが欲しかったのですが、上が平らなこちらにしました
機能は、問題ないです
    • 購入の決め手:4枚焼き、ピザが焼ける、価格
使用していたトースターの電源コードが破損して危険なので、購入。
初めて使う。

ピザを焼くことも考えて4枚焼きをチョイス。

4枚焼きは、初めて使うので、使用勝手は良いかどうかわからない。
気軽にお餅が焼けるようになって満足です。
    • 購入の決め手:大きさ、操作、価格
思ったよりコンパクトで良い
    • 購入の決め手:デザイン、色
前モデルの扉バネが壊れたため、購入しました。トーストを焼いたところ、美味しいとは思えませんでした。ヒーターは、普通のニムロム線であり、前モデルの遠赤ヒーターが使用されていませんでした。ヒーターは、5本になっており、強力な加熱ができる工夫がされています。ただ、庫内容量が大きくなっているためか、素早い加熱ができないように感じます。
デザイン、色は、上品でいい感じです。味の追究がさらに必要です。
    • 購入の決め手:大きさ
お餅が焼けること。
25cmのピザが丸ごと焼けること。
下手にデジタルじゃないこと。
使いやすい
前のものが故障したので購入しました。
    • 購入の決め手:大きさ、操作、デザイン
庫内が広いので朝のトースト焼きがらくちんです、温度も変えられるので、何かの調理をしながらの時は低めで時間をかけたり、急ぐときは温度を高くしたりと、やはり機械は使いこんでいくとよさが判ります。
店員さんに相談してこちらに決めました。焼き芋がとても美味しく焼けます。市販のピザも切らずに焼けて母も喜んで使っています。
    • 購入の決め手:大きさ、デザイン
庫内が広くて使いやすいです。