パナソニック Panasonic BF-BM01/CT [どっちかライト チョコブラウン]

BF-BM01/CT [どっちかライト チョコブラウン]

• コンパクト3
  • 小さい2
  • カラバリ1

単3、単4どちらでも使えるというのに惹かれて買いましたが、何より1本で付くのが便利!おもちゃなど複数本使うもので切れた電池も少し残量があるようで、これに入れたら使える事が多いです。電池をロスなく使える素晴らしい商品だと思います。
ドッチカのファンです。カラバリを揃えたくなり、購入しました。
意外と明るい。夜道のライトとしては使える。そしてコンパクトで軽い。
単三電池or単四電池一本で光るので、災害時に使える。電池を複数使う製品とは使い勝手が違う。
緊急用なので使ってないです。
台風で停電したときに困ったので
慌てて購入しました。
明るいです。
子供の臨海のナイトウォークで使用。
小さいながら光が遠くまでとどいたそうです。
その後、9月の台風の停電でも大活躍。
電池は単三と単四、2種類使えるのも良い
コンパクトで軽量。電池も2種類使える利便性。
思ったより小さい物でした。つかいがってや品質は良いものです。
スイッチのオンオフは 前面の白い部分を左右に回すようになっている。片手、 親指と人差し指では回しにくい。

あかりの範囲は 狭く感じられた。
電球の懐中電灯は電池消費が激しいと思いLEDライトがあればと5月に店頭で買いました。
電池一本で使えるので、時計とかリモコンから外せば使えるかと考えて選びました。
小さいので手軽です。
9月の地震で長時間停電に遭い、2晩過ごしましたが たまたまこのライト購入直後で助かりました。
小さいのとLEDが一個なので暗めかもしれませんが、無いよりは助かりますし
電池一本で使えるのが心強いです。
長時間停電ですのでマンションの非常照明もつかなくなり、非常階段をこのライト使って登り下りしました。
軽くて使いやすいです。

電池がどれでもライトは大きいのでコンパクトなこちらにしました。
単3と単4電池両方入れられて、SWで単3と単4をどちらかを選択して使えるので、どちらかの電池が切れても使える所が良い。
緊急用に購入しました。
いざという時にとても便利な懐中電灯です。
思ったより小型でしたが明るさは、十分確保されています。
但し色は、ライトペールブルーを選んでみたものの少し安っぽい感じだったので、
ホワイトの方が無難だったと思っています。
小さいけど明るいです。電池も単3電池、単4電池が使え便利です。
車の後部座席が暗いのでランタンメインで購入。
電池一本で動くのが良い。

明るさはまぁまぁ。
色とかわいい感じで購入しました。大きなサイズも買いましたが、値段が同じぐらいなので、大きなサイズのほうが
よいかもしれません。
手持ちサイズでカバンに入れています。
とっても便利です。