エレコム ELECOM LBT-C/HPC21MPRD [Bluetoothイヤホン マグネットタイプ HPC21 レッド]

エレコム ELECOM

• 日本メーカ3
  • 磁石つき1
  • 1

使いやすいです。もう少し音量が細かく調整できると良いですが。
充電しずらい。ちょっとコードが短い。マグネットが弱い。
というデメリットと、
電話の応対と音楽をちょっと聴く、
のメリットと、相殺しチャラ、という感じ。
自分も黒を使っていて友人の誕生日プレゼントで送りました。マグネットがついてて落下しにくい。バッテリーも約7時間連続再生可能。何より音が好み(iPhone使用してます。)
耳にフィットするようパーツで調整できるから落ちにくく、また密閉感が強くて外の音が聞こえにくくなるからランニングなどは注意すべきかもです。
ランニングしない人間からしたら、大満足です。
音質に特にこだわりがなく、リモコン操作が電源ONOFFと音量のみでよければこれで十分かと思います。

敢えて難点をいうなら、冬場にマフラーなどを巻くと、
首にかけて使うには少し短く感じるところで、長さはもう少しほしかったです。
「自称・オーディオマニア」でもないかぎり、音質はこれで必要にして十分でしょう。
質問です。
この商品は
au
ipnohe x
対応でしょうか?
小さい割に音は良いように思います。コスパに優れると思います。
値段も手頃で、なかなか良い音です。
デザインが気に入ったので購入しました。
音の遅延がすごい。
このイヤホンで動画を見たりゲームをすることはオススメできません。
普通に音楽を聴くだけなら音はいいです。
WIFI区域は干渉受けまくるけど感度もよさげ。7時間かどうかはわからんけど1階の充電で長持ちするのでおおむね満足。赤の部分が思ったより大きい。
通常しようでは問題ない。子供にいわせると音がずれるそうだ。磁石付きなので首にかけといても無くならないのが良いんじゃないかと。
私の耳にはとても合い、音も綺麗です。
iphone8用として購入。これだけの音であれば問題ありません。
イベントの景品で良かったです。
イベントの景品で良かったです。
iphoneなのでAAC必須で探してこれに行きつきました。店で現物を見ないで購入したので耳への収まりが気になりましたがすごくしっかりとはまります。イヤーアームがいっぱいついてるのもいいですね。どれかは自分に合うのが見つかりそうです。私はデフォルトでついているのがばっちりはまりました。
最近エレコムのイヤホンが評判がいいのでそれも期待して今回購入したわけですが、もともと音響メーカじゃない会社がどんな音を作れるんだ?と上から目線での視聴をしたところなかなかどうして、良い音です。繊細な音、迫力ある音ともに及第点以上です。2、3千円程度の中華イヤホンと比べると雲泥の差。まあこっちの方が倍くらいの値段しますが間違いなくその値段の差以上です。3千円でネットの評判だけで中華イヤホン買うなら倍しますがこちらを購入する方が幸せになれますよ。