全国家庭用品卸商業協同組合 折りたたみ室内物干し
  • 在庫あり2026年2月11日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年2月11日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

全国家庭用品卸商業協同組合
折りたたみ室内物干し

• 沢山干せてコンパクトに収納出来る12
  • 3
  • 安価2

• 約11カ月前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:価格、沢山干せてコンパクトに収納出来る、倒れにくい
今使用してるものが古くなってきたので購入しました。安かったのにしっかりした作りです
    • 購入の決め手:価格、沢山干せてコンパクトに収納出来る、色
他店通販、ホームセンター系の実店舗の通販など色々見て回り、値段、色、干す面の高さなど一番良かったので取寄せ商品でしたがお願いしました。
日にちはかかりましたが、取寄せくださり良かったです。とても良いです。
ドラム式洗濯機の乾燥具合が今一つになってきたので、この際、節電も兼ねてタオルくらい干すか、と思い探しました。
基本的に室内干し生活なので、雨などで錆びる予定はなく、円形で物干しに吊るすタイプのタオル干しは佇まいが苦手だったので置くタイプで探しました。
洗濯の枚数が少ないときは1枚空き間隔で干せるのと、ニットなどハンガー干しでは型崩れが心配なものも寝かせて干せることや、タオル洗濯しない日は枕もひなたに干せますし、冬になったらエアコンの乾燥が気になるときの室内干しにも良さげだなと思います。
全体が白くてとても気に入っています。
取寄せでお手数をお掛けしました、ありがとうございましたm(_ _)m
タオルを干すのにちょうど良く、近所のお店になかったので送料無料で購入できてよかったです。
    • 購入の決め手:価格、倒れにくい、機能性
今まで三脚のものを使っていましたが、倒れやすいのが不満でした。こちらは、安定しているので倒れることがなく、ストレスがなくなりました。
    • 購入の決め手:価格
取り寄せでやっと届いたらワイヤー曲がった商品が届いた
    • 4nmachiさんがレビューを投稿しました
2階ベランダにタオルなどの小物類を干したかったので。
タオルや下着、ちょっとした小物を干すのに便利です。
軽いので移動も楽。たたんでおけば収納できます。
    • Nyさんがレビューを投稿しました
思ったより使いづらかった。最初、右と左が、うまく合わさってなくて、高さがちがうが何度やっても、わからず。
え、こんなものなの?使いづらいなー、と思って数日過ごしました。(笑)何かの拍子で、うまくかみ合い。そしたら平行につかえました。(笑)思ったよりちゃちい感じ。リピはなし。
    • HANAEさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:沢山干せてコンパクトに収納出来る、機能性、価格
買い替えです。以前の物は足の部分がシルバーグレーで他社の物でした。
あしの色の違い位でほとんどサイズ感も同じですし、パイプなどのしっかり感も変わりません。
が白いパイプの足のところ早速からステーブルの角でこすり傷つきました。目立ちます。
シルバーグレーだとあまり目立たないんですけどね。
    • yodo-さんがレビューを投稿しました
ハンガーも太くてしっかりしている。
    • 購入の決め手:価格、機能性、沢山干せてコンパクトに収納出来る
10年以上前に買った同タイプのものが、ボロボロだったので、買い換えです。
真っ白なので、清潔感あっていいです。
最近は、部屋干しせざるを得ない天候が多いので、こういう室内干しは便利です。
以前はコーナンとかで変えたような気もするけれど、
このご時世、人混みを避け、ネット通販が便利です。
    • cbmさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、沢山干せてコンパクトに収納出来る
ワイヤー部分が曲がっていたため交換をお願いしました。
丁寧な対応、交換品のお届けもスピーディーでした。
ありがとうございました。
室内でタオルを干すのに購入しました。
一度にたくさん干せるので助かります。
面倒くさがりなので広げたまま使っています。
    • 購入の決め手:機能性、沢山干せてコンパクトに収納出来る、安価
安くて使い勝手もいいです。梅雨だけじゃなく黄砂やpm2.5とか部屋干しが多くなって便利に使ってます。
安くてもしっかりしててブラボーです!
    • Nyさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:沢山干せてコンパクトに収納出来る
うーん。ちゃちい…。そして使いづらい…
    • 猫は3匹さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:機能性、価格、沢山干せてコンパクトに収納出来る
会社でお掃除に使うゴム手袋干し用に購入。いい感じに使えています。軽量なので動かしやすいです。
    • abc777さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:機能性、沢山干せてコンパクトに収納出来る、色
見た目はちょっと柔く見える。タオルが20枚も干せるので機能性はよい。色も白で清潔に見える。
    • 購入の決め手:安価
安価だが使える。
少し背が高いので、バスタオルも干せます。
    • 購入の決め手:価格、沢山干せてコンパクトに収納出来る
高さがあり、床に洗濯物やタオルがつかないのがよい。
干しやすい。
    • 購入の決め手:沢山干せてコンパクトに収納出来る、価格、機能性
コロナ対策で、店舗内の拭き掃除を頻繁にするので、簡易的に干せる物干しが欲しかったから購入。
作りは価格通りで、普通に使用している分には、問題なく使用している