日立 HITACHI MRO-TS7 R [ヘルシーシェフ 過熱水蒸気オーブンレンジ 22L レッド]

日立 HITACHI

4.4

• 加熱水蒸気10
  • 設置スペース9
  • 庫内の大きさ8
  • 使い続けていたメーカー4

ママ、お誕生日おめでとうございます。
いろいろと利用してみてください。
値段はそこそこしますが、使い勝手は抜群です。
購入して約半年、毎日のように使っていて、電子レンジ+アルファー機として十分満足。
何より回らないのがよい。
解凍あたための機能が付いている日立しか選択肢に入っていませんでした。レッドのデザインも良く、実用性も大変高く、大満足です。
    • 購入の決め手:設置スペース、加熱水蒸気、価格
オーブン電子レンジで設置スペースをあまり取らない商品
    • 購入の決め手:水タンクが外側にあるため、
本日(08/08)は、(彼女)ママのお誕生日と言うことで、この商品をプレゼントしました。
でも、お誕生日プレゼントに、何故?電子レンジなの~?、お嬢様!
    • 購入の決め手:価格、加熱水蒸気
ヘルシオのオーブンレンジ7年目にして、レンジ機能が不調になり、
壊れる前に買い替え。
オーブンレンジで多彩な料理をすることもなく、
温めとたまにオーブンを使うぐらいなので、
ネットで色々と調べた結果、
加熱水蒸気タイプで価格が安く、レンジに強い日立の製品にたどりつきました。
最初、ボタンがたくさんあり、使い勝手に戸惑いましたが、
慣れてしまえば問題なく便利に使えます。
本体の色がレッドで、購入するときに抵抗がありましたが、
ブラウン系のレンジ棚に、意外としっくりなじんでいい感じです。
結果的に、このお値段でこの機能、とてもいいお買い物でした。
    • 購入の決め手:加熱水蒸気、価格、性能
本格的なレンジが欲しくて購入しました!機能面は何一つ不満はなく使えています!熱風で調理する機能がお気に入りです。作った唐揚げも脂っこくなく、ヘルシーで健康にも配慮した料理ができると思います!
以前から日立製を使っていたので感覚的に使いやすい。
もちろん普通に電子レンジとして使うことがほとんどですが、ローストビーフや焼き豚を焼く際にも十分に使える広い庫内です。
    • 購入の決め手:庫内の大きさ、設置スペース、価格
大きさと値段で決めました。
レンジでの温めが主なので、これぐらいの機能でも十分すぎます。
    • 購入の決め手:庫内の大きさ、加熱水蒸気、設置スペース
15年ぶり位の買い替えなので技術の進歩を感じます。
狭いキッチンに置けるサイズで、ノンフライとオーブンがある物を探しました。
オート調理で、ハンバーグ、ピーマン肉詰め、豚しょうが焼き、焼き魚、唐揚げ、トンカツ、焼き芋などを試しました。
下準備した食材を入れてボタン一つで放っておけば完成し、たいへん便利です。
どれもおいしく仕上がり、上手に出来るものだなあと感心します。
10年くらい長くもってくれたら嬉しいです。
    • 購入の決め手:庫内の大きさ、使い続けていたメーカー、加熱水蒸気
あたためることが主な目的のエントリーモデルの電子レンジの購入するつもりでいましたが、店員さんが当方の目的を理解されて本機をおすすめいただき、作りがどのように異なるかもご説明いただきました。実機を目の前に丁寧な御説明は購入の決め手となりました。さっそくあたためや、オーブン使ってみましたが、大変使いやすくかつサイズも適当で満足です。色もこっくりした赤色で大変きれいです。
    • 購入の決め手:使い続けていたメーカー、加熱水蒸気
12年前に購入した日立製が無反応になり、修理を考えましたが
保守部品もあやしいので。毎日使うものであり、店舗に行かずに即購入。
結局、中国製は遠慮したいので、新機能搭載品にしました。
スチーム機能を使いましたが、上手に調理できビックリです。
まだ、使っていない機能はこれからです。
    • 購入の決め手:加熱水蒸気、設置スペース
これより安い製品は機能的に満足できないので本機種にしました。壁に付けて置けるので設置スペースが小さくて済みます。
    • 購入の決め手:庫内の大きさ、使い続けていたメーカー
以前から電子レンジは日立。同じメーカーで使い続けると勝手が似ていて使いやすいです。
大きさも良好 豚の肩ロースを丸ごとローストポークに出来ちゃう、サーロインでローストビーフだって長さだけ揃えてカットすればちゃんと焼けますね。