タカビシ化学 ハクキン指定 NTカイロ用ベンジン 500ml
  • 在庫あり2020年3月31日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥984¥724
  • 2020年3月31日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

タカビシ化学
ハクキン指定 NTカイロ用ベンジン 500ml

4.4

• メーカー推奨品のため37
  • 純正品34
  • ハクキン指定28
  • 送料無料19

• 購入の決め手:純正品、メーカー推奨品のため
ハクキンカイロ用として指定品なので匂いもほとんど気にならず、発熱の持続時間もほぼカタログ値どおりの良品です。
    • 購入の決め手:ハクキン指定、送料無料、メーカー推奨品のため
ハクキンベンジンの供給が無くなってからは
こちらを購入しています。

ハクキンカイロでの使用に問題無し
他のメーカーのカイロでも問題なく使えます。
    • 購入の決め手:純正品、価格、ハクキン指定
1回の使用量に対し発熱量も時間も大きいため、使い捨てカイロより効果は高い。
ハクキンカイロ用燃料として購入。
近所のドラッグストアより安く、おまけに送料無料なので助かります。
継続して使用していますが、いつの間にか【ハクキンカイロ指定】の文字が!
本家のハクキンではベンジン製造を辞めてタカビシ化学さんのベンジンがハクキン指定と
なったみたいです。
    • 購入の決め手:ハクキン指定
近所を探し回ってやっとクリエイトで見つけた小川化工のカイロ用ベンジン500mlは税込390円でした。でも持続時間がハクキンカイロの説明書のちょうど半分しかなく、おかしいなと思ってここでこれを追加購入し、昨日早速ハクキンカイロミニ2つに入れわけて左右両ポケットに入れて使ってみましたが、発熱量に違いを感じることもなく、持続時間はちょうど2倍・・・もちろんこっちが2倍=説明書通り。持続時間を考えればこっちのほうが安いし。アホでした。探した時間も含めて安物外のなんとやらを実感しました。
    • 購入の決め手:純正品、メーカー推奨品のため、送料無料
本当に役に立つ、そしてあたたまるハクキンカイロの燃料です。普通のカイロより結局燃費が良いです。定期的に買っています。冬の必需品です。
ハクキンカイロスタンダード、ハクキンカイロミニ用として購入。フタの閉め忘れ(回し忘れ)に注意するのは、ハクキンカイロあるあるです!
寒さ対策
冬になればまた買い足します
ハクキンさんが他社に委託する形になったようです。試しに購入して使ってみましたが特に何も変わりません。
冬になると値上がりするので、夏買おうと思ったら忘れてたので冬に買いました!
使っています。
カイロ
通販の命『速く、安く、的確に』。
全てで本家「ハクキン」に勝ってる。
体質が古いとスピードについて行けないのかな??
すぐに届くので
    • 購入の決め手:メーカー推奨品のため、価格、ハクキン指定
ハクキンカイロのために購入。ふつうにいいです。
ハクキンカイロ用に購入。ハクキン指定製品なのでこちらにしました。
    • 購入の決め手:メーカー推奨品のため、価格、ハクキン指定
ハクキンカイロ指定のベンジンです。
以前のハクキンカイロ専用ベンジンと同じように全く問題なく使えます。
においもほとんど違いがないように感じますね。
ハクキンカイロ用燃料として購入。
    • 購入の決め手:メーカー推奨品のため、価格
ハクキンカイロ用に購入しました!
今後も取扱いを続けてほしいです。