アース製薬 モンダミン モンダミン プレミアムケア 1080mL [洗口液]

アース製薬 モンダミン
モンダミン プレミアムケア 1080mL [洗口液]

• いつも使用している商品13
  • 全部入り13
  • 色々な効果が有りそうです。8

既にリピート中で、これを使うようになってから口内の状態が良くなりました。
やはりブラッシングだけでは不十分だったんですね。
デンタルフロスとか面倒だし、ブラッシングの後に30秒ほどゆすぐだけでいいので楽です。
ミントが強いのとアルコールが配合されているので、苦手な人はノンアルコールタイプもあるようなので、そちらをお勧めします。
少し刺激が強かったです(個人の感想)。
アルコール入りだけどそこまで刺激は強くなく使いやすい。
効果が沢山書かれていたので購入しました。スッキリします。
とても口の中がさっぱりします。
お気に入りです。

値段もそこそこ安いですからまたリピートしたいですね。
口内トラブルを防ぐ為に、夜の歯磨き後に、一日一回使用しています。
低刺激、口をすすぐ必要がないところが気に入ってます。
洗面台に置くには、このサイズは、大きくて邪魔になるので、モンダミンミニボトル80mlを2本用意して、(一本は洗った後乾かすため使用)詰め替えて使用してます。
いつも使用しているので、送料無料で早いヨドバシで購入しました。
歯の中がすっきりします。
大容量で良いですね。サイズ的に握力に難があると使い勝手悪そうですが。
スッキリはするのですが、アルコールの刺激が強いかなあと思います。
今はノンアルコールタイプを使用しています。
送料無料
結構辛いですが、歯磨きあとにやっています。
口臭が良い感じ
ドラッグストアより安かった。
毎日使用しています。

原液だと辛すぎるので水で少し薄めて使ってますが問題なさそうです。
効果に期待しています
自分が見た商品の中では効果が一番多かったので購入しました。実際どれほど効果があるのかは実感出来ていませんが、口内がさっぱり・スッキリするので気に入っています。
使用後、口をすすぐ必要がないところが良いです。また、日本製なのも気に入っています。アルコール配合ですが、刺激は少なめで使いやすいです。口に含んで20秒から30秒すすいで吐き出すだけの手軽さ、毎日続けられています。
口内殺菌
さっぱりすると思います。