アース製薬 ToWhite 液体クリーナ 置くタイプ エッセンシャルサボンの香り 容器付き [65mL]

アース製薬

3.8

• 価格 色1

ハーバルフルーティーの香りは一番好みなのですが、
水を流す際にレバーが ねばっ となりフロートバルブを交換しました。
交換後しばらくは良かったのですが 一週間ほどで ねばっ となりました。
エッセンシャルサボン と フラワーマリアージュ は ねばっ となりません。
香りは良いのですが、洗浄力については平均的な気がするので☆ひとつ減で。
香りは気に入っていますが、残量が分かりにくいので星4つで。
流すと泡立つので液が出ているんだな、と認識できるくらい匂いが全く感じられません。
デザインはいいのですが残量が不明です。揺らしてチャパチャパするかどうかで判断しています。
これって手洗う所におけるやつですか?つまりブルーレットみたいなやつですか? 続きを見る
そうです。
が、残量が見づらく、匂いも全く感じられないので使い切った後はブルーレットに戻すつもりです
異なる香りのものを使っていましたがその香りがあまり好きではなくこちらに変えてみました。
香りは良いですが、減りが早い気がします。
いかにも!では無い形に惹かれて買ってみましたが、コレ凄いです!!
今までのは意味無かったんじゃないか⁉︎って言うくらい、汚れが付かなくなりました!
あまりにも汚れないので、返って掃除をサボってしまいそうです(笑)
香りは弱いかなぁ。
香りは弱いかなぁ。
リピート買いです。匂いがほどよく、シリーズで使ってます。
価格が安かったのと、ブルーレットに飽きてきたので購入してみました。
デザインも悪くないし、使い始めから香りがずっと持続します。
洗浄力はブルーレットと同等という感じです。
我が家のトイレの場合排水穴がフチの部分と近いため、干渉して気持ちよくハマりませんでした。それ以外はいい感じ。香りは海外のホテルでよくあるイメージのメロンっぽいフルーティな香りで名称とは少し違う気もしますが爽やかで良い匂いです。
特に秀でているわけではないですが、普通に良いと思います。