レイアウト rayout RT-P14ELC1/BR [iPhone 8/7用 手帳型ケース シンプル マグネット ブラック/レッド]

レイアウト rayout

• 使いやすい1

購入後1週間もせず本体を固定するプラスティック部分が欠けました。
正直、消耗品なので壊れるのはしょうがないですが早すぎてびっくりしました。
マグネットタイプなので購入
開けると赤でかっこいいと思います。
プラスチック部分が異様に劣化しやすい
10日もしないうちにガンガン剝がれてきて、お話にならない状態に
このメーカーの商品は2度と買いません
会社用のIphone用に毎日使ってますが、1年経って、特にヘタリもなく使えてます。コストパフォーマンス的にはまったくもって問題なし!
良い色です。
中々使いやすいです、見た目は合皮感がバッチリありますが、生地も薄手でかさばらず良いと思います。
うん良かった
頼まれて購入。
プレゼントで買った
携帯を新しく購入した息子が購入。定期も一緒に入れて持ち歩きたいとの事で手帳型にしたようです。
購入から1年経ちましたが、傷み少なく使ってます。
カードが3枚+横に1枚入るので,カード収納は満足.
価格が安い割にはいい商品です。
カードも入れたケースを探してこれにしました。Xperiaと同じデザインで同じブラックだったので購入しました。
シンプルでいいです。
職場の仲間から頼まれて。
値段の割に、見た目も良く、周りからもかっこいいねと言われます。買ってよかったです。
iPhone6Sの前回使っていたカバーが汚くなったため買い換え。
七以降用のため、イヤホンジャック部分がケースとかぶっているので、ヤスリでその部分を削りました。

それ以外は6Sともフィットするため問題なし。
因みにカードポケットは3っつあります
iPhone8発売前に取り急ぎ購入しましたが、黒に赤のさし色が元々好きなので、飽きずに使ってます。