レイアウト rayout RT-P15RFG/PB [iPhone 8 Plus/7Plus用 ガラスフィルム 3D 9H 全面保護 のぞき見防止/ブラック]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年6月23日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年6月23日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

レイアウト rayout

4.2

明るいところだと画面の明るさ最大でも見えない(横からではなく正面から)笑
室内では問題ない

レジなどでバーコードを読み取ってもらえないことがある。

レジの種類によるのかな?すんなりいけるときもあった。

普通の透明のを買っておけばと後悔。
付けていたものが破損したので買い直しました。
しっかり隠してくれます
少し暗くなります
いいですね、問題ありません。
電車の中で覗かれないように購入
以前もこの3Dのシリーズを使っていたのですが、先日フィルム面にヒビが入ってしまったので買い替えました。
覗き見防止の加工からか3D眼鏡を付けているかのようなボヤっと感が少しあり画面が暗い感じになり画面の明るさを少し上げた方が良いようです。覗き見防止としては正面、正面上下からはちゃんと見え、左右からはシャッターされます。
しっかりと隠してくれます
エッジが丸く削ってあるにで引っかかりがなくて滑らかです。
覗き見防止は上手く出来ていますが、上から・下からの写真を撮る時に画面が見えなくなるのが盲点でした・・・。
傷がついたら以前使っていたアンチグレアのフィルムに戻します。
素人でも綺麗に貼れた
最初、画面ののぞき見防止のための?黒い点々が気になったが、2,3日で慣れた。
久しぶりにのぞき見防止を使ったが、正面からだと画面が暗くならず驚いた。
お高いが、昔と比べると高機能だと思う。
娘のi-phone7plusで使用。使い勝手も良く、電車での覗き込みを気にしないで済むと、気に入っております。
前に使ってたのが壊れたので買い替え。前のよりスムーズに文字が打てて本当に気に入ってます