シャープ SHARP FU-H50-W [プラズマクラスター7000 空気清浄機(プラズマクラスター 14畳/空気清浄 23畳まで) ホワイト系]

シャープ SHARP

4.6

• 価格が手ごろでした23
  • プラズマクラスター搭載17
  • 加湿機能がないシンプルなモノだったので17
  • フィルター交換の目安10年12
  • お手入れ簡単(水洗い不要)5

他の部屋で使用しているプラズマクラスターの実績と手ごろな大きさ。
購入してよかったです。満足しています。
咳喘息になり、少しでも部屋の空気を綺麗にするために購入。
加湿機能がないので、この製品にしました。
ダイソンは高価で断念。
3カ月ほど終日運転で使用していますが、問題ありません。
内部のフィルタは、あまり汚れないようなので
掃除は、背面のフィルタ部分を掃除機で吸い取るだけにしています。
花粉症対策として購入
お手頃な値段で、そこそこ効果があるようです。
率直に言って価格で選定したが、買って正解。キッチンの臭いが激減した。
通常時はとても静か。でも、なにか感じると即座に稼働します。
稼働時はそれなりの音が出ますが、たとえば寝られないとか、そういったレベルではありません。
フィルターについた細かなほこりを見ると、働きぶりがよくわかります。
性能、価格、デザイン、整備しやすさ、どれも満足です。
空気清浄機にはとんでもなく高級・高性能なものも多いですが、個人的にはこれで十分だと思います。
両親に頼まれて購入しました
リビングに置いています。
加湿機能は要らないので、この製品にしました。
曲線的なデザインは気に入っています。
フィルターの交換は10年は不要との事なので、掃除機で綺麗にするだけです。楽です。
とりあえずダストタイプのゴミは吸ってくれているようです
花粉症は無いが 自室が、爺臭いと言われ購入 自分でもエッと思うほどの改善 今まで寒かったので 換気せず電源入れたまま使用してました。
一晩中つけていたら、朝のクシャミがなくなりました。
空気がきれいになったと思います。少し花粉症の症状が楽になりました。
大変、使いやすくて、値段以上の品物であったので、満足しています。
花粉対策で購入。しっかり働いてくれてると思います。
他の商品を知らないので満足しています。エアコンもプラズマクラスターなので。
寝室に設置していますが、埃っぽさがなくなりました
カビも生えにくくなった気がします
これまでイオン発生器を使っていたが、匂いがすぐ取れなかったが、今回は匂いを早くとってくれるので良かった。ただ、購入2日ぐらいで1500円ぐらい値段が下がったのが残念。