アーティミス ARTEMIS FFSBC [ブックカバー フリーサイズ 文庫本~A5判対応 しおり付 星座]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年7月28日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年7月28日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アーティミス ARTEMIS

• 文庫本~A5判まで対応5
  • しおり付2

• eve猫さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:文庫本~A5判まで対応
おおむね満足です。
・手触りが良く、柄も写真のとおり綺麗な柄です。
・色々な本のサイズに合わせて、あらかじめ折り目がついているのですが、折り目のついていないサイズの本のときは調整が少し面倒に感じます。
・しおりは柔らかい素材ですが、本に挟むだけの役割なので気になりませんでした。
    • 陽希さんがレビューを投稿しました
綺麗だけれど手帳で毎日使っていたらへたれてきました。汚れ防止スプレーなど最初にやっておけば良かったと思います
    • imtpさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:文庫本~A5判まで対応、デザイン
本屋さんでつけてくれるブックカバーの高級版といったところです。
オシャレで丈夫で使いやすいです。
    • 購入の決め手:価格、文庫本~A5判まで対応、しおり付
とても便利で使い易い
リピートしたい商品です
    • 陽希さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:デザイン、価格、文庫本~A5判まで対応
手持ちの手帳が菊版サイズで、ぴったり合うブックカバーがなく困っていたので助かりました。柄もきれいです。包装紙よりも少ししっかりしたような材質ですが、ファイバーなので水には強いようです。おまけのしおりは柔らかすぎて、端がすぐに少し折れてしまいました。
繰り返し使えて、多くのサイズの書籍に対応しており
おすすめです。
    • 購入の決め手:しおり付、文庫本~A5判まで対応、価格
色んな本に対応できるのが良いです。
愛用しています。
しおり付なのもgood!
本のサイズに合わせて使えるので、おすすめです。
ただ、折り目がついてしまうのが残念です