ソニー SONY SRS-WS1 [ウェアラブルネックスピーカー]

ソニー SONY
SRS-WS1 [ウェアラブルネックスピーカー]

• ユニークなコンセプト41
  • アメトーク13

ライブ感が半端ないし、家中どこにいてもしっかり聞こえるので音声を聞きながら家事ができます。
手放せない逸品です。
家事をしながら使用しています
聴き取りやすく便利です
光端子出力に繋いでいるためテレビの音を出しながら使用することも可能です
テレビで紹介されているのを見て即購入。直後に売り切れとなっていました。
妻が大きな音が苦手なので、テレビの音は小さくしています。
自分が聞こえないときにはこのスピーカーを装着すればよいので非常に快適です。
作業をしながら音楽が聴けて便利です。これに似た商品は他のメーカーでもありますが、私はソニーが好きなので、ソニーにしました。
我が家のテレビではホームシアターから出しながら本機を使用することができませんでした。テレビから音声を出す設定を毎日しないといけませんが全体音量をあげることなく自分の音量が調節できるので重宝しています。
首元から臨場感のある音が体感できます。
振動が良い感じに響いてきます。
しかし、スピーカーですので音はかなり出ています。
家事をしている時でも聞こえる。
耳元で音が聞こえるため、たいへん聞こえやすい。
耳が遠くなったので、非常に便利です。テレビの音量は少しで大丈夫なので、他への迷惑がありません。
ある程度離れても明瞭に音を聞くことができ、良好です。
振動については消せないですが、気になるときは弱にしてしまえば気になりません。
欲をいえば、聞きやすくするためにスピーカーと耳の位置を調整できるとより小さい音にしてもききとれるのではと思った。
使いやすさと音質に優れています☆
会話しながら映画や音楽を楽しめて重宝しています♪
意外と音がクリアでいい感じでした
振動もあり、耳元の臨場感は文句ありません。部屋で大音量で聞けない方、おすすめです。
テレビから離れて聞いている為どうしてもボリュームを上げてしまうのでこのスピーカーを購入しました。
手元から聞こえるためテレビの音量は0でも良く聞こえます。
トイレに行ってもテレビの音が聴ける
各種レビューを読み、価格も納得、実物も確認の上購入したので
特別書く事はないかな
ただ遅延が無さ過ぎてTVのスピーカーで普通に見るより
先に声が聞こえるような気がするのは気のせいだろうか・・・
遅延が少ないとの噂を聞いて購入。
映画を見る時や、ゲームをするときにこれがあると想像していたより良かったです。
私の場合はソファーに座って使うとこが多いため、肩に重みはあまり感じませんでした。
ネックスピーカー
購入当時品薄で 転売すれば2万以上儲かりましたが 記念で頂いた
プレゼントだったので げすい事はしませんでした
音質抜群 できればもっと軽量だとよりいいです
多少の重さを感じますが、慣れてしまえば問題ないと思います。