ソニー SONY SRS-WS1 [ウェアラブルネックスピーカー]

ソニー SONY
SRS-WS1 [ウェアラブルネックスピーカー]

• ユニークなコンセプト38
  • アメトーク12

家事をしている時でも聞こえる。
耳元で音が聞こえるため、たいへん聞こえやすい。
耳が遠くなったので、非常に便利です。テレビの音量は少しで大丈夫なので、他への迷惑がありません。
ある程度離れても明瞭に音を聞くことができ、良好です。
振動については消せないですが、気になるときは弱にしてしまえば気になりません。
欲をいえば、聞きやすくするためにスピーカーと耳の位置を調整できるとより小さい音にしてもききとれるのではと思った。
使いやすさと音質に優れています☆
会話しながら映画や音楽を楽しめて重宝しています♪
意外と音がクリアでいい感じでした
振動もあり、耳元の臨場感は文句ありません。部屋で大音量で聞けない方、おすすめです。
テレビから離れて聞いている為どうしてもボリュームを上げてしまうのでこのスピーカーを購入しました。
手元から聞こえるためテレビの音量は0でも良く聞こえます。
トイレに行ってもテレビの音が聴ける
各種レビューを読み、価格も納得、実物も確認の上購入したので
特別書く事はないかな
ただ遅延が無さ過ぎてTVのスピーカーで普通に見るより
先に声が聞こえるような気がするのは気のせいだろうか・・・
遅延が少ないとの噂を聞いて購入。
映画を見る時や、ゲームをするときにこれがあると想像していたより良かったです。
私の場合はソファーに座って使うとこが多いため、肩に重みはあまり感じませんでした。
ネックスピーカー
購入当時品薄で 転売すれば2万以上儲かりましたが 記念で頂いた
プレゼントだったので げすい事はしませんでした
音質抜群 できればもっと軽量だとよりいいです
多少の重さを感じますが、慣れてしまえば問題ないと思います。
ばあちゃんに買いました。テレビ見ながら会話出来るのは良いと思います。いつも違和感なく首から下げてます。
友達へのプレゼントに購入
気に入ってもらえてるようです
購入後入荷待ちをしてようやく購入し,3ヵ月使用後です☆TVがクリアな音でよく聞こえ,別室で作業してもその場にいるような臨場感です。少し重量はありますがその分収まりが良く,快適に着用しています♪
父のテレビの音が大きくなりすぎるので、耳元での聞こえやすいものを。と購入しました。
某会社などで販売されている、耳元スピーカーはデザインなどが微妙なため、こちらを購入。
使用感としては、満足しているようです。
あまり大きな音にもならず。こちらもいい感じです。
ただ、父的には長時間の使用で肩が張るそうです。。。
想像していたより良い製品で、重さは思いと感じないレベルです。
夜にゲームをする際、TVのスピーカーだと音が大きすぎるため非常に便利です。
良い