パナソニック Panasonic LDG6DG95W [LED電球 ボール電球タイプ 95mm径 60形相当 725lm 広配光タイプ E26口金 昼光色相当]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年6月4日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年6月4日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

• 省エネ8
  • パナソニック4
  • LED2
  • ブランド1

今までの電球が切れてしまったので、新しい電球の購入を検討していた。
ちょっと価格が高めでしたが、試しにLED電球を購入してみました。
思っていた以上に明るくて、大変満足しています。
これからは、他の電球もLED電球に切り替えていきたいと思います。
家電メーカー性が安心です
他メーカのものより、色合いが良くみえましたので購入。
かなり明るくて良いですね。
LEDなので、長寿命に期待します。
立ち上がりからバチッと明るいので良い。
ポイントがついてよかったです。
消費電力削減に最適です。
トイレ用に購入しました。今までは同じ「Panasonic」の
電球型蛍光灯「パルックボール」を使っていたのですが、
同じ60形でもこちらの方が明るいです。
良い買い物をしました。
電球切れに伴い購入
LEDなので、以前より明るくなりました。
パナソニック製なのもよいです。
蛍光管タイプの代替
安心のパナソニック製。
点灯スイッチを押した際に一瞬のタメがある以外はとても良いです。
脱衣所の照明器具がボール球だったのでLED化するにあたり電球径の一番近いサイズの商品を探しました。パナソニック製ですので安心して購入できました。
蛍光灯のボールタイプ電球が突然切れて、前々から、切れたらLEDにしようと思っていた。
変えたら、同じ60ワット相当だが、すぐに明るくなるので、蛍光灯よりずっと明るく感じた。
切れるまではもったいなかったが、変えられて良かった。
店頭で色々迷いましたが、同じワット数で熱を一番持たないのがコレでした。
購入して半年経ちますが、なんの問題も無く光ってます。
このタイプと同じ大きさの電球があり、揃えるために購入。今のところ問題なし!
とくに問題ないよ。電気代安くなったのかな?ようわからない。
無名メーカー品が、1年程で壊れたので、パナソニックに乗り換え