SIE ソニー・インタラクティブエンタテインメント プレイステーション4 Pro 1TB モンスターハンター:ワールド リオレウスエディション [CUHJ-10020]

SIE ソニー・インタラクティブエンタテインメント

• デザイン、Proシリーズの限定版26
  • 性能5
  • モンハン4

モンハンをやるために買った。とてもキレイだがやはり携帯ゲーム機の方が良い。
デザインが最高です
MHW起動時はファンがフル回転するような音が出ますが、ゲーム自体は快適に遊べています。
ちょうどproに買い替えたかったので、ソフト同梱で安め。
プロモデルで機能は申し分無いですし
デザインも抑え目で良いと思います。
若干動作音とか排熱は有りますが、高性能機なら仕方ないのかな。
最高でした。
クソカッコイイ!!文句なし!!
MHWも400時間は遊べたので非常にコスパ良し!!
モンスターハンターワールドをプレイしたいので、購入しました。ダウンロード版ですが、別々に購入するより少し安いと思います。それで、リオレウス柄なので文句なく★5です。購入して半年過ぎましたが、問題なく動いています。
コントローラーのデザインが特にカッコイい!
PS4pro限定版ともことで購入しました。
大満足です。
スタイリッシュでかっこいいです。
たいへんきにいりました。
    • 購入の決め手:デザイン、Proシリーズの限定版、デザイン、モンハン
モンスターハンターワールドとても面白いです。
本体&コントローラーのデザインも格好良くテンション上がります♪
    • 購入の決め手:デザイン、Proシリーズの限定版
二台目の購入。限定版だったので。
テーマのリオレウスがかっこいい!
    • 購入の決め手:デザイン、Proシリーズの限定版、モンハン
モンスターハンターワールドをやるために購入しました。
外見もかっこよく満足しております。
    • 購入の決め手:モンハン
モンハンするならこれしかありません
    • 購入の決め手:デザイン、Proシリーズの限定版、性能
4K出力できてHDRにも対応していて、言うまでも無くきれいです。
以前から処理も早かったですが、これも凄く早いです。
少々消費電力が多いですが仕方ない。
メニューが昔より分かりにくかったり、設定が細かいのにマニュアル見づらいというか
探しにくいのは難点。
あと良くも悪くも、薄くて面積はとります。
    • 購入の決め手:デザイン、Proシリーズの限定版
初期型からの買い替えです。
βテストにproとノーマルでプレイした感じですが、ノーマルでもプレイは問題ありません。
ただ、フレームレート落ちのせいかノーマルでは酔いました。proは酔わず。
まぁ気合い入れてワールドプレイするならリオレウスエディション一択ですね。
何気にリオレウススキンがかっこいい。
操作音がモンハン仕様になるのも楽しい。
買えてよかったー
    • 購入の決め手:デザイン、Proシリーズの限定版
モンハンなので購入しました。
商品自体は★5なのですが、外箱(化粧箱)がへこんでいたのでマイナスです。
ハード自体は問題ないようなのでまぁ仕方ないかと思っていたのですが、別途(年末に)購入したBDBOXも同じようにへこんでおり頭にきたので投稿します。
配達員のせいかもしれないですが、コレクターズアイテムの場合は商品を大事にしてほしいです。
    • 購入の決め手:デザイン、Proシリーズの限定版、性能
ネットで予約出来ず、諦めたたところ偶然立ち寄った、宇都宮店に在庫があり購入することが出来ました(^_^;)
モンハンの4K 出力映像が楽しみです。