SHURE シュア SE215SPE-B-BT1-A [SE215 Special Edition Wireless Bluetooth搭載 高遮音性イヤホン トランスルーセントブルー]

SHURE シュア

• Shureの初BTイヤホンということで9
  • MMCXで好きなイヤフォンを接続も可能6
  • 音質6
  • コストパフォーマンス4

半年で電源が入らなくなった。Shureの耳掛け式が好きなだけに残念。ケーブルを他社製に変えてイヤホンだけは使っている・
初めてSHUREのイヤホンを使いました。
Bluetooth対応の方がよかったのでこの商品を購入しました。
遮音性が高く、音も問題ないですが、iPhoneとの接続がやや不安定です。一瞬音が途切れたりします。
ウォークマンに接続したときは特に問題なく使えています。
遮音性が高い
音は良いです。
音については問題なし。
付けた時にケーブルが長すぎるのとケーブルの左右のバランスが悪い。
ケーブルの変更を考えてます。
少し接続が不安定
音が途切れなければそれなりに満足
プレゼントで購入。喜んでくれたので★5つ。
無線接続で使いやすい」と言っておりました。
ケーブル型を使っていたので装着の違和感なく、音もいいことは実証されているので購入したが、他の方のご指摘通りスイッチオンの音がやたら大きい。
音が結構いいみたいです
iPhone8に変えてイヤホンジャックが無くなったので、これを機会に購入。
ワイヤレスでも音は良いです。
ノーマルバージョンと聴き比べたわけではありませんが、全体に音質が重厚に聞こえるような気がします。曲調によっては低音がやや出過ぎに感じる時もありますが、音質をスポイルするほどではなく、あくまでも「味付け」の範疇ではないかと思います。
ドラム叩く時用の耳栓兼イヤモニとして活用。
音は良いです。
甥っ子にプレゼントで購入、この価格帯で一番かと思います。
無線が便利。電池持ちも良い。
SHUREのイヤホンしか耳に合わなくてずっと使ってて、Bluetoothモデルが出たので購入。
ちょこちょこ電波が切れます。
贈答用です
かなり評判はいいです
スタジオでの個人練習のイヤモニ代りに使用中
カナルなので遮音もしっかりしているので、ドラムたたきながらでも聞き取れます
iPhone7plusで使っています。
beatsXと迷ってこっち買いました。
今まではJVCのXXシリーズのBluetoothのものを使っていました。

シュア掛けが慣れないので装着するのに時間がかかってしまいます。

このスペシャルエディションは重低音を強めにしたということですがXXシリーズに比べればぜんぜんですが 決して悪いわけじゃなく、人によっては良いのかもしれません。好みですね。

iPhoneの本体側の音量と イヤホンの音量が連動してなくて ボリューム上げたつもりが下がったりして気持ち悪い時があります。

充電する時刺すとこの蓋が伸びて閉まらなくなったら嫌なのでそーっとやってます。
フラットでクリア。
この価格でこのクオリティーなら文句のつけようがないが。
強いて言えば、電源は物理スイッチの方がいいです。
切れてんのか切れてないのか分かりにくい。