ALARA アララ オーガニックジャンボオーツ [シリアル]
  • 在庫あり2021年12月1日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年12月1日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ALARA アララ
オーガニックジャンボオーツ [シリアル]

• 量、オーガニック17
  • オーツ12
  • 試しに5
  • コスパ4
  • 美味しいので3

他のオートミールより美味しい。
グラーノラ作りに使ってます。
粒が大きくて良いです。
おいしい!!
おいしいです。
もっと安いのもありますが、値段味量を考慮してこれ一択。
あと袋がジップになっているのも良き
ポリッジやオーツミルク作りに使用しています。
また購入したいです。
パーフェクト超人
オーガニックで安心です。
粒が大きめで程よく食感が残るのがお気に入りです。
ジップ付きで保存しやすいですが、口が狭いので少し出しづらいです。
粒感がはっきりとある。グラノーラとコーンフレークをまぜてホットミルクをかけて食べてます。
朝食シリアルの基本はまず食物繊維が安全に摂れるこのオーガニックのオートミールと決めています。これにプロテイン、黒豆きな粉、大豆系のシリアルを加えて牛乳をかけて食べます。
オーガニック
オートミールにハマっています。色々なブランドを試したいと思い購入しました。
オーガニックが安心で良いですね。
800g入りです。アララの他の商品と違って、ドライフルーツやクランチなど入っていない100%大粒のオーツ麦です。甘みもついていないので最初物足りなかったのですが、一袋食べ終わるころには大好きになりました。他のメーカーのものと比べて薄く延ばしてあるので食べやすいのかと思います。自分のこだわりのドライフルーツや蜂蜜でカスタマイズできるので、こういうプレーンのものもいいなあという、新しい発見をしました。
ちょっとお買い得なアリサンのオーツを今まで購入していましたが、欠品中だったので、こちらにトライしてみました。
籾もほとんど混ざっていない、良質のおいしいオーツです。
パッケージの形状に工夫があり、注ぎやすいです。
オーガニックでリーズナブルな価格です。電子レンジで気軽に作れます。
粒感があります。
コレと脱脂粉乳を混ぜてからお湯を入れ、切ったバナナ、素焼きのミックスナッツ、乾燥麹で作った甘酒も入れます。
手軽な朝ごはんに便利です。
オーガニックで美味しくてとても良い商品です。
電子レンジで2分チンすると玄米のおかゆのようになります。
ジャンボオーツが大きくて食べやすいです。
ぜひ再販売してほしいです。
和風の味付けをして食べています。食べ応えもあり大変美味しいです。