ALARA アララ オーガニックジャンボオーツ [シリアル]
  • 在庫あり2021年12月1日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年12月1日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ALARA アララ
オーガニックジャンボオーツ [シリアル]

• 量、オーガニック17
  • オーツ12
  • 試しに5
  • コスパ4
  • 美味しいので3

他のオートミールより美味しい。
グラーノラ作りに使ってます。
粒が大きくて良いです。
近所ではなかな売っていないので購入。食べ応えのある食感で気に入っています。オーガニックの割に手頃な値段で、癖もなく食べやすいです。
幼児がいるのでオーガニックで買いやすい価格のこちらを購入。粒がしっかり残っているというレビュー通りで、米化して食べるには向くが、幼児にはヨーグルトにいれると粒が残り存在感ありすぎて不評。いれないでと言われてしまった。別のクイックオーツに変えたらヨーグルトと馴染むのでそちらに変えました…
800gです。加工されすぎは嫌だったので、粒感がしっかり残っているこちらの商品を選びました。グラノーラ作りに使っています。
おいしい!!
特に問題なし。ただパッケージから出すと最後に隅っこのほうに残り空にしにくい点が気になる。他の有機商品がなければ債購入するかもしれない。
お試し購入です
おいしいです。
もっと安いのもありますが、値段味量を考慮してこれ一択。
あと袋がジップになっているのも良き
全てオーガニック
砂糖不使用なのが良い
忙しい時のご飯に便利
味も美味しい
残念な点はジッパーが
ついてないので
1回分食べた後
乾燥が気になる
3袋目の購入です。
前回(2袋目)は届いた時から粉っぽくて最後の方は粗挽きな全粒粉のようでした。
今回は大丈夫、固形分ばかりで安心しました。
ポリッジやオーツミルク作りに使用しています。
また購入したいです。
パーフェクト超人
オーガニックで安心です。
粒が大きめで程よく食感が残るのがお気に入りです。
ジップ付きで保存しやすいですが、口が狭いので少し出しづらいです。
粒感がはっきりとある。グラノーラとコーンフレークをまぜてホットミルクをかけて食べてます。
良い
オジサンマークの他社のオートミールが好きになれず日食の300gを始め購入してました。しかし300gですと一週間で食べきってしまうのでもう少し多いものをと探しこちらを発見。800gで生産国はイギリスですが加工は日本だからかジップの作りもしっかりしており密封性も高く他容器に移さずこのまま保存でき便利。味も癖がなく電子レンジ調理が簡単に出来食べやすいです。
粒が大きめでしっかりしているので食べ応えがあります。味も美味しいのですがたまにもみ殻のようなものが入ってました。異物ではないのでそれほど気になりませんが初めは少しびっくりしました。
朝食シリアルの基本はまず食物繊維が安全に摂れるこのオーガニックのオートミールと決めています。これにプロテイン、黒豆きな粉、大豆系のシリアルを加えて牛乳をかけて食べます。
オーガニック