KIYOHARA キヨハラ サンコッコー ミシンアタッチメント 家庭用 コンシールファスナー押さえ GFSUN30-44
  • お取り寄せ日本全国配達料金無料
  • お取り寄せ

KIYOHARA キヨハラ サンコッコー

4.2

ファスナーを付ける時にはあった方が縫いやすいです。
使いやすいです
ジャノメに対応していないと記入があったのですが、普通に使えます!
装着も簡単だしおすすめです。
便利そうなので購入しました。
JUKINのミシンAT-7400(Refrain7400)に合いますか? 続きを見る
申し訳ないのですが、私自身ミシンは初心者であまり詳しくありません。自宅で使用しているコンパクト電動ミシン505Bは取り付けられました。あとジャノメ以外のほとんどの家庭用ミシンに使用出来ますとパッケージに書いてあります。不安でしたら、「ミシンお客様相談室」へ問い合わせが出来るようですので相談されてみてはどうでしょうか。
  • 犬。が「いいね!」と言っています
    • 犬。コメントとアドバイス、ありがとございます。よく見たらパッケージにかいてありましたね。JUKIにも合いました。買って良かったです。
      2022年5月23日19:59
JUKINのミシン
AT-7400(Refrain7400)に合いますか?
ラミネート生地を縫うために購入
我が家のミシンは通販生活で買ったものですが無事に設置できました。
ただ、ラミネート生地の艶消しタイプにはテフロン押さえがなくても大丈夫でした。
通販生活の山崎ミシンに合いました。
ただちょっと安っぽい?
日本製ではありません。
ナイロンやポリエステルタフタ等、縫うのが楽。

今回はこれとミシン糸2個だけで小さいのでポスト投函でも良いのでは?
この荷物待ちで一日潰しました。
今までとは違う時間帯に来たので時間指定した方が良いです。
簡単に取り付けできて良かった。
合いました。
ヨドバシで買えてよかったです
サイズを測って購入。バッチリでした。ミシンメーカー公式サイトは送料が本体価格と
同じくらいなので、ヨドバシさんからはお得に購入できて、ありがたかったです。
ファスナー取り付けに苦戦していたので、ファスナー押さえを探していました。
左右どちらにも簡単に付け替えが可能で、JAGUARのミシンにも取り付け出来ました♪
ヨドバシさんは発送も早く送料無料なのが本当に助かります!
ジャガーミシン cdー2204w に使用できますか?
日立のHJー118を使っています。
いくら調べても分からなくてこの商品のお客様センターに電話しましたが
「多分無理」と突き放され、悔しくって少し賭けでしたが購入しました。
ピッタリはまりました。動きも問題ないです。
ただメッキが最初から剥がれていました。見て購入だったらこれは選ばないですが、性能的に問題ないので一応☆ー1です。