P&G ピーアンドジー アリエール アリエール イオンパワージェル サイエンスプラス つめかえ用 超ジャンボ 1.62kg [洗濯洗剤]

P&G ピーアンドジー アリエール

• 大容量47
  • 送料無料30
  • ポイント還元5

大容量のため、使い出があり、夏場の暑い時期に活躍します。
「すすぎ」と書いてあるボタンを「1」にすれば、ただ私の場合、本当に1回で洗剤が消えるか疑問だったので、洗濯槽の中を見たら、ほんの少し泡があったのですすぎ「2」でやっています。
あと「1」で泡が見える理由は、私は洗剤量を適当に計って入れているからかもしれません。
洗剤量をきちんと入れて「1」で泡が出るかチェックしてみて下さい。泡がないなら「1」で良いと思います。
重いので助かります!
価格と機能性
近くの薬局よりも安く、配達いただけるのは大変助かります。
無料配達で助かりました。
汚れ落ちもよく、香りもよいです。
コスパよし
匂いがわりと好きです。
私は柔軟剤も使いますし、家族に肌の弱いのがいるので毎回2回にしてます。
回数は気にしなくて良いのでは?
注水すすぎは水道代がかかるのでやりませんw
    • ペラ男ご回答有難うございました。「洗剤の効果が薄れるから、すすぎは1回だけにしといて下さい」なのかしらと悩みました。わたしも2回にします。注水は惰性でやっていましたが、無駄ですね~。やめますw
      2019年6月1日13:03
商品に「すすぎ1回OK」との表示がありますが、この意味がよくわかりません。うちの洗濯機ですと、注水とかもあります。注水して2回、3回すすいでもいいのでしょうか? それとも1回でやめた方がいいのでしょうか?
良かったです
必需品。
洗濯回数が多くても長持ちする容量は満足。
問題なく使えます
超ジャンボはお買い得です。
価格と品質のバランスが良い商品です。

買ってよかったです。
ヨドバシからの配送も
スムーズでした。
旧型がなくなったので、シリーズ購入
香りが強い気がします
リピしてます(*^^*)
液体洗剤で大容量なので配達してもらえるのは助かります。