イズミ IZUMI IZF-V517 K [ソリッドシリーズ シェーバー 2枚刃]

イズミ IZUMI

• やっぱり価格6

商品にはほぼ文句無いのですが、以前使っていたP社の3枚刃と比べると剃り残しが多いです、多分2枚刃だからだと思うのですが、私の認識不足でしょう、只きわぞりの動作音は大きいので減点
安価ですが日常使いには十分満足のいく商品です。水洗いも簡単に綺麗にできました。
パナソニック製の3000~4000ぐらいの物を使用してましたが、外歯のが駄目になってきたので買え歯を購入すると結構な値段のため、今回はこちらにしました。
安価なタイプですが、日常使いには特に問題ありません。
価格も切れ味も十分です。替え刃より安い。
コスパが素晴らしい
よく切れる。価格が安いのが良いですね。
息子にプレゼントとして買いました。
手ごろな価格。
バッテリーの持ちもいい。
子供のプレゼントで。ゴールドで良いです。
今のところ快適に使えています。
この価格で長持ちしてくれたら文句なしですね。
4枚刃で安く購入できた。特に問題もなく使えている。
動作音と振動がやや他社製品と比べて大きく感じますが、普段使いには特に困るというほどでもありません。機能と価格のバランスを見ればコストパフォマンスは高いと思います。
とにかく電池が長持ち。先の充電を忘れるくらい。普通に剃れるが、4枚刃だからと期待しない方がいい。
しばらく使ってるけど調子いいです。
高い髭剃りは要りません。
低価格の割に造りがしっかりしています。
キワ剃りを閉める際に指が挟まりやすいのが少々残念。
少し厚みがありますが バッテリーの持ちはかなり長くいいです 色もいい 購入1か月未満で値下がりしてしまいました。 モデルチェンジが近いかも でも満足です
安くてよく剃れる。
 価格が安くコスパがいいです。
この価格で四枚刃は良かった。
ただ、音はうるさいですが。
硬派なシェーバーです。デザインは直線的でカッチリ。音もそこそこデカい分、キッチリ剃れます。何より充電バッテリーの持ちが秀逸で、一回の充電で一か月以上力強く剃り続けてくれます。毎日充電してもヘニャヘニャなロータリー式の某P社の軟弱バッテリーと較べ優に10倍以上頼もしいものです。