イズミ IZUMI IZF-V517 K [ソリッドシリーズ シェーバー 2枚刃]

イズミ IZUMI

• やっぱり価格6

コストを考えて購入しましたが充電時間が長すぎるのでマイナス評価です。以前、同じような金額のシェーバーはそんなに充電時間が長くなかったので良かったのですが。
いままで使用していたのが急に電源が入らなくなったので買い換えました。
イズミは値段も安いし使い勝手がいいのでよく購入しています。
すごくよく切れる
価格も安くとても良い
ラムダッシュなんてもういらない
イズミ最高
商品にはほぼ文句無いのですが、以前使っていたP社の3枚刃と比べると剃り残しが多いです、多分2枚刃だからだと思うのですが、私の認識不足でしょう、只きわぞりの動作音は大きいので減点
ブラウンを使っているがバッテリー切れの時に直ぐに剃りたいので予備に購入したが低価格なのによく剃れます。
ブラウンの刃の交換時期が来たら替刃の購入は止めてこのシエーバーを買います。
夫が6年くらい前から使っていたものが壊れたので買い換えました。彼は使い易いので同じものがあったら
欲しい、と云うので探したら……見つかったので即、注文。3日で届きました。内・外刃、両方を買うのと
値段がそれほど違わなかったので新しいのを買いました。夫も大満足しています。

安価ですが日常使いには十分満足のいく商品です。水洗いも簡単に綺麗にできました。
あまり知られてないメーカーだけどシェーバーとしては家電有名メーカー製より安くて優秀。
バッテリーも耐久性があり、水できれいに洗えるのも良い。
電気ひげそりを使って44年、ブラウン、パナソニック他有名メーカーを使って来て、
・どのメーカーも本体に比べて替刃が異常に高額。
・替刃を変えてもモーターまたは蓄電池に寿命が来る。
・値段の高いものでも寿命には大差ない。
・切れ味の差が劇的にあるわけではない。
この結論に至り、25年以上前からIZUMI(かつてセイコーブランド)を使っています。しかも、往復駆動形の最も値段の安いものを。
その理由は、刃の寿命と蓄電池の寿命を考えると5~6年で交換するとして、性能・切れ味とコストを考えると最も優れた選択だからです。
2000円未満で買えるひげそりなら25年で5台。1万円で25年持つひげそりはないですよ。
そういうことです。
この品でこの価格は良いですね。
安い。
お値段の通り、それなりです。
以前もイズミのシェーバーを使用していたので再購入です。
ただ以前も今回も蓋がすぐ外れます。
その点がマイナスです。
改善して欲しいい部分です。
剃り味は問題ないです。
お手軽に試せる価格帯だったので購入。
問題なく使えてます。バッテリーも問題なし。
予備で一つ買いましたがこの値段ならもう一つぐらい買っておいて、バッテリへたってきたら古いの捨てるぐらいでいいかなと思い始めました。
安いシェイバーが欲しかったので購入。

すぐにバッテリーがへたるかと思ったが、普通に使えてます。
使い勝手が良かったので、予備としてもう一つ追加。

安いので手荒に使えるのもいい
予備に備えています、頼りにしてます。
問題なく剃れます
問題なく使用できています。
やはりバッテリーの持ちがよく一回充電するとしばらく充電しなくていい感じです。
振動もあまり不快には感じません。
デザインは普通、機能も普通です。
コストバリュー良だと感じます。
パナソニック製の3000~4000ぐらいの物を使用してましたが、外歯のが駄目になってきたので買え歯を購入すると結構な値段のため、今回はこちらにしました。
安価なタイプですが、日常使いには特に問題ありません。
4枚刃 価格