マニックパニック MANIC PANIC マニックパニック カラークリーム 118ml エンチャンティッドフォレスト [ヘアカラー]
  • お取り寄せ日本全国配達料金無料
  • お取り寄せ

マニックパニック MANIC PANIC

赤色想定で購入
公式ウェブサイトのような赤ではなくオレンジだったため買う方は注意(2枚目 実際の色に寄せるため加工)
発色はいいが素手で触ってもすぐには染まらないくらい
内蓋が開けづらい
公式のカラーチャートで赤にあったため購入
はっきりした赤というよりは赤紫に近い
色が抜けるとピンク寄りになりそうな色
素手で触ると一瞬で染まるため手袋必須(1枚目指先)
内蓋が開けづらい
これでロックな赤色に染めたい!
娘に頼まれて購入しました。脱色して入れると色が抜けるときにグリーンになります。きれいな色です。
1週間ぐらいは色が抜けて大変ですが、1度入れると1か月ぐらいは楽しめます。
オレンジ髪に飽きるまで2回リピートしました。最初は発色の強いオレンジから、だんだん柔らかいオレンジになっていきます。
娘が使っていますマニックパニックは発色がいいです
ヨドバシさんが一番安かったので購入しました。
気になったので。
試してみたいカラーなので。
量販店や、他通販サイトよりも安かったです。

マニパニは発色が非常に良いので、よく利用しています。

コツはブリーチでしっかり抜くこと!
市販品のブリーチ剤では、中々1発では抜ききれないので
2回抜くのをおススメします。

しっかり抜けば、サンプルと似た色が入ります。
抜きが甘いと濁った色になってしまうので要注意です。
ヨドバシで気軽に買えたので購入しました
思ったよりもしっかり色が入って満足です。
黒髪で毛先がだいぶ茶色くなっていたので色を変えたくて購入しました。
公式サイトに色味の濃さが書いてあり、濃い色の方が茶髪でも入りそうだったので濃い色の中で好きな色を探しました。
染毛剤ではなくカラートリートメントなので黒髪部分には入らないだろうと思いましたが、光が当たると赤紫のような色に透けるので可愛いです。毛先の方の茶色だった部分はぱっとみて分かるほど暗めのバイオレットに染まりました。
ウエストまであるロングヘアですが一度に使う量は半分くらいだったのでコスパがいいと思います。
青系としてライラック、ショッキングブルーを使っていますが、このロカビリーブルーは浴室の壁や床が恐ろしく染まってしまいます。
ライラック、ショッキングブルーではまったくこのようなことはないのですが、ロカビリーブルーは頭を洗い流したシャンプーの泡だけでも床が染まってしまいますので、かなり使い勝手は悪いです。
色も発色はそこそこ良いですが色落ちしてきた時の色が綺麗ではないので、純粋な青系を楽しみたい方は違うカラーを選んだ方が良いと思います。
理想的な色合いで大満足でした!また色違いを買います!
よかです!
綺麗な色です!