ラスタバナナ RastaBanana JF875AQOSL [AQUOS sense lite SH-M05 反射防止 衝撃吸収 液晶保護フィルム]

ラスタバナナ RastaBanana

4.1

• ブルーライトカット機能があった2
  • 使いかって1

貼りやすかったと記憶しています。1年経ちましたが、剥がれることなく使用しています。
何度か1mくらいの高さから落としたことはあるが傷もつかず、
使い始めて1年以上経っているが使用感に変化も無い
使いやすいと思う
思っていたよりもフィット感が良く、指紋も目立ちません。
良かったです。
普通に使えています。
良いです
安いので ポケットに入れてもかさばらない。
子供用に買ったスマホに貼るために購入しました。簡単にきれいに貼れました。衝撃吸収機能もあるようなので、落としても割れにくいことを期待しています。
評判が良かったので購入しました
とても貼りやすくてびっくりしました
普通に使用できています。
取り付け易く保護能力も高いのでこうにゅうしました。
1年経った現在でもほぼキズもなく使えています。
貼り付けが簡単なため。
指すべりはあまり良くありませんし、指紋も付きやすいのですが透明度は非常に高いです。
1年近く経って真ん中あたりに擦れ傷の様なものができてきました。
ひどくなってきたらまた購入しようと思います。
他の商品より特別に良いかどうかは不明
ブルーライトカットがついてるものが欲しかったので
こちらにしました。
スマホの画面に自分の顔が写り込んで見にくいのが嫌なので、反射防止タイプを選びました。
日中の屋外では、反射防止タイプが断然見やすいです。
光沢タイプのフィルムは、ディスプレイの能力(解像度)を損なうことはありませんが、反射防止タイプは高精細ではなくなります。
ヨドバシカメラのフィルム貼り付けサービスを利用。
綺麗に貼り付けてもらいました。

指滑りがなめらかになって、満足です。
普通に使用できています。
使用感も良く、購入してよかったです。
特別ではないが十分
この商品の注文を行いましたが、絶対に手先が器用で無い者でもスマホ画面に貼る事が出来るでしょうか? 続きを見る
落とした10円玉が拾えないほどの不器用さなら諦めたほうがいいでしょう。
貼って4ヶ月経ちますが、まだ再購入するほどのヘタリはないです。
充電ケーブルで位置合わせができるのでフィルムがずれることはないと思う
器用さより説明書をよく読んで慎重にやることが重要